В понедельник вечером были объявлены результаты Оскара ресторанного мира, премии The World’s 50 Best Restaurants, куда входят 50 лучших ресторанов со всего мира. В тройке призеров произошла рокировка, но ниже третьего места никто из медалистов прошлого года не ушел, так что Top-3 лучших ресторанов мира теперь выглядит так: 1. El Celler de Can Roca, Жирона (Испания) 2. Osteria Francescana, Модена (Италия) 3. Noma, Копенгаген (Дания) Для нас с вами, впрочем, более интересной будет другая новость: московский ресторан “Белый кролик”, в прошлом году впервые попавший в рейтинг Top-100 на 72 место, в нынешнем топе оказался 23-м рестораном мира и получил награду Highest New Entry за самый стремительный взлет в рейтинге. Шеф “Белого кролика” Владимир Мухин готовит то, что ныне принято называть новой русской кухней – блюда, корни которых лежат в русской кулинарной традиции, а форма и содержание диктуются новейшими гастрономическими тенденциями. В меню “Кролика” – такие блюда, как язык теленка, томленый в тесте из черемуховой муки, щи из ревеня, ячневая каша с тульским пряником и суп из крапивы с фаршированными дроздами. Оригинал: http://www.arborio.ru/rossijskij-restoran-sredi-50-luchshix-v-mire/#ixzz3cE22YLmC
1. Тебя вообще никто не спрашивал. 2. Спрашивалось о принципе, но не о последовательности. Но ты снова не удержался, чтобы не унизить Ауди лишний раз (причем не в кассу). А потом скулишь, взывая к лояльности к себе.
Ну вот. Наглядный пример. 2 совершенно противоположных отзыва. Ты пойми, АМР, как показал опыт общения с тобой (по практическим вещам), ты ничего не знаешь. Ровным счётом ничего. А на старом надувании щёк тебе выехать больше не получится. Я не высокого мнения о твоих знаниях.
По-вашему - это борщ из шпротов. Каша из шпротов. И даже фрешЬ из шпротов. Деть то вам их теперь больше некуда...
Ну или.. Завтра утром на рассвете Я пойду к своей ракете С чемоданчиком в руках И со шлемом на плечах!
Почитал... Да, теперь это есть и на полноприводной Ку7 Действительно положительная вешь! (слышишь, Аслан? )
А насчет Зимина... Помню, Гуцериев тоже уехал в Лондон. Оттуда давал интервью, говорил "в России тяжело. В Лондоне 90% сил и времени тратится на бизнес, а 10% на его защиту. В России наоборот - 10% на бизнес, а 90% на его защиту..." И где он сейчас? В России.
Не совсем так. у БМВ это только на заднем приводе. То, что мы читаем в прессе, это слова для прессы. Мысль понятна?
Мысль понятна Поэтому я и акцентировал - "на полноприводной" Я всегда об этом помню Только не для прессы, а для общества. Посредством использования прессы. Пресса - проводник нужных сигналов
Не знаю как называется общение с вымышленным персонажем, но у тебя и это И много-много желчи по утрам. Бросай к чертям эту работу, совсем доведет ведь! Никакой харлей, купленный случайно для копирования успешных и веселых людей, не вылечит. Только усугубит.