У нас таких и этому месту подобных слишком много и от этого становится грустно. Вот такую картину на протяжении десятков км. между Волгоградом и Астраханью пришлось наблюдать несколько дней назад. Зачем и почему? И это в условно гуснонаселенной части России: В том районе, где я родился и вырос, на условно 40 5-ти, 9-ти и 16-ти этажных домов было всего несколько магазинов. Стандартный такой набор для типовой застройки 80-х. И при этом 2 школы и 5 д. садов, причем ни один из них не пустовал. В микрорайоне, котором я сейчас живу общий жилфонд раза в 2 больше, району 13 лет, детский сад только в этом году сдали, а школу до сих пор достроить не могут. Будем еще продолжать о необходимости строительства социальных объектов? В Москве устроить ребенка в сад 200-300, в Екате 100-150, это если в момент зачатия не успел в очередь записаться. Как ты думаешь Кать почему так? Ну а что Рогозин делать будет , если убрать Мистрали и Космодром? Чем ему тогда заниматься?
Меньше жрать и больше бегать. Совсем освинел. зы Не спрашивай Лесу про детей. Она не в теме. Хотя о % патологий старородящих уже пора задуматься.
А откуда ты знаешь куда и на сколько он ездил? Только по форуму. Ну а одобрительные взгляды это часть приятных ощущений от поездки. У понторезов обычно мото жизнь не долгая, ибо первичен кайф от мото, а не понты.
Спрашивается, почему при СССР на Украине газ и дороги в каждую дыру протянули, а у себя под носом, рядом со столицей до сих пор люди дома углем топят.
рисуешься невнятно, да и вопрос твой не нуждается в ответе)) И Вам не хворать! хэлоу май френд! Хай ау ю? -)))
Украина была советской житницей и самой богатой и престижной республикой СССР (после РСФСР и то условно).
Но ты уже дважды ответил. Заметил? Давай бросай эти привычки уровня Лесы, с которой ты еще недавно шумно и грубо црался на фоне стройки, а нонче "целуешься в губы"....
Я тебя умоляю ... У нее племянники как у Гоги мотоцикл.. чтобы в ментально важной компании упомянуть, не сойдя за выброшенного лоха.
1 день на ДР сына ударился во все тяжкие))), ел мясо и хачапури))). Посему разговоры о стейках деликатно попросил Володю перенести на 13-е.)))
Ну рисоваться и делать дорогие подарки с барского плеча у нас всегда любили, впрочем и сейчас не брезгуют.