В БМВ ещё и электрический подголовник и подколенная поддержка.. Всё это здорово, но, надо заметить, комфортные сиденья сжирают существенно больше внутрисалоного пространства и очень сильно сказываются на комфорте пассажиров на заднем сиденье.
У Ауди ещё и не такое появится! Про подвеску С8 слыхал? Вашей громыхучей АД/ДД до неё как до луны на дирижабле!
Лично мне аудевых настроек вполне хватает, и даже с избытком. Интерес мой был скорее академическим. Кабы я не вкусил комфортных кресел БМВ, так у меня и вопросов бы не было. Это из области "слаще морковки..."
В Ауди тоже есть эл.подколенная поддержка. И, вероятно, эл.подголовники. Говорю "вероятно", ибо в каталоге Ку7 видел акцент на какие-то "активные подголовники", но пока не вникал... п.с. Но, кстати, со временем я понял, что подголовник с памятью на семейном транспорте мне необходим! ))
Ну надо же.. Впервые подобные комфортные сиденья у БМВ появились на Е60. И вот, не прошло и 15 лет, как Ауди их слизала у БМВ, забыв, правда, про активную боковую поддержку.. ))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 28)) Чьойта я не поял.. Активная боковая поддержка - это та, что пенсам в повороте из седла не дает выпадывать?.. Или БМВ сейчас типа "когда то молодость и почти спорт"?
У меня вообще стандартные сидушки с памятью и их также хватает до истощения полета мысли Сейчас представил, чего бы я делал, если бы в каждом повороте мне боковая поддержка под мышку грязными технологиями тыкала..
Да и пусть это же хорошо, пусть перенимают лучшее. Бмв орало во всю глотку что они единственно правильные заднеприводные автомобили, остальное неверное развитие, ну и что видим... Тесла вообще не патентовало технологии , а в лице хозяина компании сказала - Берите технологии и развивайте, делайте лучше
"Хе хе..." Думаешь, я до сих пор не разобрался откуда растут ноги у подобных твоих высказываний? Твое увлечение историей - давно не секрет. Потому ты смотришь на многие вещи сквозь призму исторических событий. История возникновений, история слизываний, история брендов и т.д. Таким образом, в какой-то степени ты стал заложником собственного увлечения п.с. Но вот лично меня интересуют совсем иные критерии а/м. А поэтому - Ауди
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 28)) Ну дык дыж, народ бывает и на тридцатилетних мерседесах ездит, преклоняясь истории Ничего плохого не вижу в Володиных увлечения древностями, Бмв там и все такое.. - зря ты так.. Эх, а ведь были Бмв раньше