Брат,я только ЗА.а вот не признавать свое прошлое,не хранить его,не прививать своим детям,это косяк.очень сильный! Национальность по материнству только у евреев.
Он оторван был от родного края и вял, как вянет древо без корней. Но наша обязанность теперь напомнить ему, что он сын древней Иберии, сын великого рода и что Уральские горы не ориентир для истинного горца. Горы Кавказа его маяк, его дорога и его естество.
Нет, мне для этого надо в Метро зайти, что не по пути ни разу. Эти выходные идеальное время для этого. Такой вопрос, на углях можно???
Феня, ваши зрачки... Они расширены настолько, что в них можно прочесть финальные титры "50 оттенков серого"!
Конечно можно. Для этого хорошо бы иметь мангал с возможностью менять уровень. Т.е., начинать запекать ("запечатывать") на самом нижнем уровне (практически лёжа на углях), а доводить уже на верхнем уровне.
Не поверите, но я не смотрела фильм. А двух первых страниц книги мне хватило для понимания "уровня" этого "шедевра".
Короче мне повезло, встретила в городе, можно сказать земляков, моряков курсантов ВВМУ из Калиниграда, заодно побывала у них в гостях, на корабле)))) кстати сказать, меня на этом корабле, в 1991 году в Калининграде принимали в пионерки))) Хи Хи, встреча получилась))) Кстати Гош, они в Севастополь идут, встречай. П
Я аж представил Гошу в Грузии,где то в Тбилиси,сидит среди грузин и под красное вино есть ногу барана,при этом в папахе и поет песню: тая,тая,тая-вататая,тая ей
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 28)) ))))))))))))))))))))))) Вот же раздули, пол дня не прошло