Аслан, чего я там не признаю? Я конкретно пишу, что частично грузин и отчество свое так же я написал в подтверждение. Просто я не знаю какой процент у меня грузинской крови к моему стыду, потому что не был в Грузии с раннего детства и генеалогию своих грузинских корней не имел возможности выяснить. Но я это обязательно сделаю при первой же возможности ээ.. Один сказал, второй подхватил, а правда у третьего осталась.. На американские СМИ похоже Я вспоминаю это каждый день и это определяет мои поступки Хорошо сказал! Записал
Вот же свезло так свезло.. И тут Вова все козыри у себя собрал Теперь уйдет красавица ЛЕса в коренные сети безвозвратно..
Так, Гога, сын ... и пр. Как же ты докатился до виски, если должен пить чачу и вино? Что во рту твоем делали суши, если там должны быть долма, чахохбили, шашлык и пр? Ну на край печеная горная рыба. Вай, как нехорошо.
Тизер! )) Натуральная кожа варана. Её шероховатая текстура способствует надежному хвату. А чешуйки, направленные своими "остриями" к клинку исключают соскальзывание руки с рукояти во время активных занятий
Стол утопает в зелени; сациви, хинкали, хачапури, мясо молодого ягненка на шампуре источает аромат и радует глаза поджаренными золотистыми краями... Бархатное красное вино в глиняных сосудах и кристально чистая, как в ранний час роса на альпийский склонах Иберии, чача... Сидит Георгий в кругу своих земляков, с кем развела судьба и пытается вспомнить далекие годы проведенные у берегов Куры.. Сколько вод утекло в Каспий с тех пор, думал Георгий про себя отмечая, как легко ему дышится здесь, как душа его обрела покой и как он хочет говорить на грузинском - языке предков, языке царицы Тамары, Шота Руставели.. Но увы, долгая разлука с Отчизной заставила забыть язык гор и он тихо, смотря куда-то в даль, напевал песню своего не менее именитого земляка "...по аэродрому, по аэродрому, лайнер пробежал, как по судьбе..."