Да, комплектация не самая жирная, но вполне достаточная. Я бы ещё добавил вентиляцию сидений. Калининградский Х5 повыгодней получается.
Вова, сколько раз повторять, вентиляция сидений вредна Она лишь у мерса более менее хороша, ибо тот воздух не подает, а втягивает
Да нет. Заказной Х5 тоже не айс, нормальный Х5 3.0д выползает под чтстую 5-ку. Калининградский же за эти деньги уже 4.0д.
А не кажется ли тебе, Володя, что новый Х5 - чисто мужской автомобиль? Строгий, как концертный рояль. Мужественный облик, акценты и всё такое... Мне вот, например, кажется. Новый Q7 - более "спокойный" что ли... Больше подходит на роль семейного транспорта. Кмк, дама в Q7 смотрится более уместно, нежели в Х5
В РФ национальность "по отцу" вписывается в свидетельство о рождении, а затем человек сам может себе выбрать национальность по матери или отцу на выбор. В паспорт национальность с некоторых пор не пишется. А у евреев национальность конкретно по матери.
Не уместное сравнение. Меня с Африкой ничего не связывает, а Грузия для тебя родина отца. Ты отказался от Родины отца. Может и от отца откажешься? Не ожидал такой слабости, Георгий. Ну да ладно. Грузия переживет эту потерю.
Да я не сватаю, Виталь.. )) Я про деньги же. А так да, согласен с тобой. Для девочек (и само собой для понтярщиков!) есть Х6.
так я включал ее если не ошибаюсь на Х5 и на Е-шке, при чем тут "имел/не имел".. Зачем ее иметь, чтобы понять как она работает, можно поинтересоваться?
ну и что такого? Ага, у евреев почему то по матери, причем у единственных кого я знаю А что ты предлагаешь, отказаться от Родины России где я родился и вырос ради Родины мало знакомого мне отца? Ну увез бы он меня в Грузию, был бы я грузином и Родина моя была бы Грузия. Но так судьба распорядилась, что родился и вырос я в России и Родина моя Россия, а Грузия незнакомая мне страна, что в лучшем случае может стать второй Родиной, но в свете текущей геополитической ситуации - очень вряд ли. А то что она без меня переживет, так и РФ без меня переживет и без тебя тоже.. Не понимаю, к чему ты это вообще сказал
От вентиляции никакого вреда нет. Я 3 года пользуюсь и считаю, что это крайне необходимая опция. Чтобы это понять, надо пользоваться ей регулярно.
Жора,если так,почему от отчества не отказался?от родины можно а от отчества нельзя?тогда уж и отчество можно поменять и сказать,я Георгий Петрович(например)