Мой дом - СССР. Частью которого были и Грузинская республика, и Украина. А вот Эстония, кстати, очень не понравилась даже школьником.
Эх... Так и не удалось перековать Жору у каукасца. Даже в этом вопросе проявилось его невероятное зауральское упрямство! ))
А Родина - это что? С чего ради мне отказываться от отчества, что дано моим родителем и с чего ради моя Родина должна быть страна, где я не родился?
Я упрям только в том, в чем считаю себя правым. А если переубедят фактами и логикой, то упираться не буду и поменяю свое мнение. Но пока что слышу доводы из разряда демогогии
Проходил сейчас мимо кафе. За стеклом витрины со стаканом и кальяном тоскует то ли молодой Рогозин, то ли Гога.
Помнится он там в брянских лесах вопросы какие-то порешать хотел... уж не застрял ли его понтярский х6..)
Понтярский Х6 доедет туда, куда многие дойти не смогут. С брянскими лесами все Ок, пожаров в этом году не будет. Виталий, на счет доводчиков у ку7, ты вероятно слышал жуткие истории про доводчики и детские пальчики. Ты ведь наверняка изучал это вопрос, как дела обстоят у Ауди ?
Кстати! То ли стараниями Аслана, то ли другими веяниями , но я отлюбил хотеть следующей машиной Мерс. Может конечно и конфигуратор на сайте внес свою лепту))), но в этом вопросе сейчас у всех хреново. А вообще, как то вот пришло осознание, ну типа как у Виталия с Бехой.) Вообще как то кожей ощущаю, что больше понтярской Х6 пока ничего не хочу, даже более понтярскую новую Х6, ибо почти уверен на 100%, что своими детскими болячками, она может изнасиловать даже "окрепшую"(с) психику.
Всех со Светлым Весенним Первомаем! Кто не в курсе - праздник придуман и проведен в позапрошлом веке в Астралии, затем в США и Канаде. В Советскую Россию пришел спустя полвека позднее. Аналогичен западному the labor day (день трудящихся/труда).