Почему, Лиса на Кавказском побережье Черного моря, в детстве была везде, причем по несколько раз. Так получилось, что родителям путевки только сюда и давали. Жемчужина, санаторий Им. Дзержинского, Лазаревское, с экскурсиями в детстве здесь все объездили, пионерский лагерь. Это район Новые Сочи ?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 28)) Обламался Крым, не успел починить. Ну хоть на открытие сезона сегодня выеду
Ну Гоша Я думаю нужно начать с практики Тяжело в учении легко в бою А в Сочи погода резко испортилась, вчера еще вся промокала, когда на катере пытались подойти ближе к белому дельфину "белуха", который в акватории Сочинского порта живет.
Жаль..., без стеба! Ожидал, что после просмотра "достопримечательностей" вернешься другим человеком, смотрящим на российские реалии широко открытыми глазами.
Ну есть еще два дня, может успею.. По деньгам немного не справляюсь, ибо Каско 10 дней рассматривают, а в салоне сразу денег много просят. А ведь еще в Крыму с собой надо нал, ибо хрен знает че там с картами
Сделай за свои в салоне, со страховой потом заберешь по приезду. С картами да, как повезет, могут быть сложности. Нов чем проблема снимешь нал с карты на месте через банкомат, ну комиссия, ну не смертельно.
На самом деле можно тупо слетать на тусовку, а там покататься на чужом немного. Выйдет не дороже своего пути. Как минимум. Чо в Свердловске сидеть и тухнуть-то?
Однако, мне показалось, что Жора сознательно стремился к преодолению трудностей, ввиде дальнего пути, чтобы получить бесценный опыт. Кмк он переоценивал то ли свои силы, то ли наши дороги..., но это уже другой вопрос.