Саш, это ты, видимо, по украинским дорогам не ездил, еще до войны, только ПП и не меньше 55 профиля, ну чтоб хоть чего нибудь от дисков осталось)
Так тем более, наши дороги (не бездорожье) для тренировки на внимательность, за исключением особо тяжких случаев, где требуются навыки непрерывного руления двумя руками от упора до упора на скорости не более 40 км/ч. на протяжении 2х часов (это я про Украину), у нас такого не встречал уже давно. В Москве сейчас тоже не везде айс, дороги опять " смыло", относительно конечно, стройки опять же везде, вокруг которых асфальт кладут как придется, новую резину очень жалко, но мы не унываем и не распускаем сопли Сергей Оленеводович- наше всё
Кость, у нас огромная страна, хотелось бы ее посмотреть и проехать всю вдоль и поперек, но... эх, дороги(с)! Любой пробег по нормальной дороге 500+ , уже приключение, проехать у нас 3000 - реально тяжелая работа. Ну а уж про ненормальную я вообще не говорю, кстати таких навалом, просто видимо ты давно с м4 не съезжал;-)
Гы Гы, я над тобой стебалась, чтобы ты мне не рассказывал очевидные вещи, которые я в третьем классе изучала. Еще год назад вместе с тобой сравнивали Кавказ с Крымом, тогда и обсуждали, где кто был и где лучше Попробуй Глицин попить, он хорошо память улучшает
Когда я говорю "Да, Ну" , это удивление с фальшивыми круглыми глазами, типа "правда" или "да что ты говоришь". Поскольку АМР почти слово в слово, все это мне уже говорил осенью, когда я из Крыма приехала. Поэтому меня и удивило, что он все это по второму разу мне повторяет и ничего не помнит. Как раз у нас с ним и был разговор, когда сравнивали Кавказ с Крымом, климат, горы, море и все такое.
Я так поняла, что он это не понял, если я их тогда сравнивала, значит я на 100% знала что такое Кавказ и где он, и где Крым.