Как сказал один духовный человек:в пост надо молиться.а если не молишься,то ты просто диету держишь.я считаю он правильно говорит!!! Привет Фин.
виртуальные очки Саныч) это твоя ценность ты еще не вкурил? Уровень Лесы/Гоги уже как затертые жынсы до дыр, самому не надоело? И что от того, тебя я неперстаю пинать, но как ты верно заметил редко игнорирую твои слабые попытки меня задеть, все чаще отвечаю и?))) Вери гуд май френд! в любом случае кремень, молодец! ))
На самом деле это было изначально запланированное отступление, но в целом было тяжко конечно,особенно в начале и под конец.
привет Ага, прав твой чел., по своему прав, а я для себя прав, а не для кого-то. Я не отношу себя к церкви. У меня Бог, у неё господь, у меня небеса (нет беса) у них небо (нет бога) итп Да и не хочу я за эту тему здесь, помню прошлый недружественный тред.
Но ведь ты в очередной раз все понял, да? Хорошо, что пришел. И хорошо, что так сильно скучал. Это заметно сразу.
Я про религию не люблю спорить.и говорить,навязывать свое мнение.но я просто сказал,что он говорил и я с ним согласен!
Нет, сейчас в сад в Москве бесплатно, но в очередь лучше вставать года за два. В школу устроить вообще проблем нет, наша вообще в "Газпромовскую школу" бесплатно попала, школа по месту прописки, и ее автоматом взяли. А 10 лет назад, только чтобы попасть в эту школу, платили 10-15тыс$