Теперь мне объясните, причем здесь Крым, когда разговор шел о Кавказе. Три раза весь диалог прочитала, так и не поняла. Он написал: Лиса и Гоша не были в Крыму и на Кавказе Я ему пишу: На Кавказе Я была Он: Кавказ это не Крым Разговор глухого с немым Причем здесь Крым, я так и не поняла
Да как я могу говорить за всю страну, когда я на восток до Урала только доезжал? Проехать у нас 3000 это скорее не тяжелая работа, а неизвестность, которая пугает, прежде всего нас городских, своей неизвестностью и отсутствием элементарного комфорта, в широком смысле, в пути и на месте к которому мы привыкли. Саш, ну ты что? При моём аНтомобиле сам Бог велел с дороги сворачивать
Кость, отсутствие комфорта, по пути в неизвестность, меня не пугает, а вот вероятнось словить яму, размером с колесо, настораживает
Смотря что там и как Гоша делал, не видя слишком сложно судить) А к грамотам у меня спокойное отношение, они слишком просто мне давались, за всякую ерунду.
Это тренировка на внимательность) Отсутствие же комфорта, лично меня тоже не пугает, но в неизвестность, обычно, по одному не ездят Это эгоизм)
Кстати, Аслан, большое спасибо за наводку на ресторан, наконец-то до него добрались, очень понравился. Особенно белый песок вместо привычного пола ресторанов и прекрасный вид на море, ну и кухня очень достойная, решили еще раз туда сходить.
Да ладно, я в шутку без злобы, да мне простительно, мне как раз 30 с маленьким хвостиком, но причем был Крым, я действительно так и не поняла )))) Может ты подумал что Лазаревское это Крым
Рад,что понравилось. Теперь доберитесь до хмели сунели, обязательно голодными и готовыми к вкусной и сытной кавказской еде.