Пряник, тебе надо срочно купить мотоцикл.. Ибо вопрос, который ты сейчас задал поверг меня в шок на несколько часов, - я тупо не знал что ответить
Гош, я второй год рассматриваю этот вопрос но понимаю что в данном временном промежутке он будет больше стоять чем ездить( А вопрос больше был из соображений 'не пропадать же планам') помнится один наш бро по техническим причинам тож на сходку байкеров на бмв ездил
Настоящий байкер никогда не купит мото для поездок с кем-то и куда-то. Но последние годы мото стал модой. Появились толпы гламурного планктона. Примерно как с айфонами.
Теперь уже после Абхазии, там у нас большая программа, а сегодня мы в Дагомыс ездили, сто лет там не была.
Занимался когда-то ? Знаешь что это такое У меня нет никакой роли, моя главная задача отдохнуть, и переждать , пока идет цветение в Москве, поэтому я живу здесь, и наслаждаюсь местной жизнью, и куда хочу, туда и езжу
1. Перевод стрелок - удел жалких. 2. Мнение, что в Аудитории модератору позволительно вести себя как отмороженное быдло - ошибочно. Угомонись.