Тут мозги не нужны. Да и старания особые тоже. Примитивно как бабушкина скалка, постоянная падающая из шкафа.
Не переживай Саш, все наладится, будет и у тебя праздник в жизни))) Насчет мозгов записала - "тебе не нужны" все поняла Кстати, сразу вопрос по написано у выше, а бабушкина скалка тебе на какое место падала ? Может она и отбила ?
А надо было переживать? Все же ты не русская. Иносказательную речь не понимаешь. Насчет вчера - я лишь уточнил функции после "мы поедем ... у нас дела ..." при "целый день сидела на горе.... гуляла по набережной". Шаблоны рвутся постоянно. Да еще этот "инстаграмм"...
Интересно, Гога столь знаменательное событие пропустил и даже не поручкался? Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов после реставрации открыл монумент разведчикам-мотоциклистам Уральского добровольческого танкового корпуса в Екатеринбурге, передает ТАСС.
Если бы русскую речь, после твоих перлов "я был в КрымЕ" или "В Украине", я думаю Гоша был прав, ты мил друг Чухонец или Лабус какой-нибудь Поскольку русские так не говорят))
Не смеши мои тапочки, "Я был в Украине и в Крыме" так только нанайцы говорят Еще наверно ты говоришь в "Сочах" и ел "фихуевое варенье" Смешной ты Саныч)))
Забавно. Не успел я написать "смешно", как ты дважды использовала это слово. Прямо как Гога-эхо. Своих слов нет, что-ли? Теперь о правильном и неправильном. Полстраны говорит "ихние"/"на районе"/"за тему" и полмосквы говорило "позвОнишь". Зачем копировать неграмотных? Для нерусских - это был риторический вопрос. Язык твой - враг твой. Вспоминай почаще очевидное.
Потому что Саныч тебя действительно читать смешно, очень смешно, пытаешься что-то говорить про русский язык, кого-то учить, а сам говоришь "в Крыме" и "в Украине", как коренной житель "самолежной окраины".
Жаль, что нормальный язык заставляет улыбаться. Но в твоем случае я не удивлен. Ты даже как средний москвич не говоришь, хотя прожила здесь большую часть жизни.
Но при этом уверены в "ихних". Закольцевались? зы Тебе не удасться замотать (с) тему непонимания речевых оборотов русского языка. зы зы Не устала постоянно что-то доказывать про себя окружающим? Выходит лишь хуже.
"Ихних" это просторечие можно часто встретить, а "в Крыме" это вообще пипец как слух режет, как так сказать то можно было ?
В Гудауте на берегу реки есть удивительная пацха. ВАЖНО!!! В машине вещи не оставляйте. Это может послужить причиной того, что взломают машину))