Вот тебя с тех пор и гложит, что не никуда не успел и все прос*рал. А Володя успел. А я в школе учился). Лошарик.
Говорю как есть Бри. В сад записались, через два года очередь подошла, правда водить не стали, дома осталась. В школу сейчас по месту жительства обязаны взять, сейчас школы объединили пока никаких проблем с этим не вижу, только продлёнка, английский стали с первого класса платными, но там не такие большие деньги. 1-го сентября пойдет. Недалеко новый бассейн построили, ходит в детскую секцию, по плаванию. (Платно)
Да потому, что у Вас район спальный.. Вот Вам пример - школа 1409. Живёшь в этом районе и хрен туда попадёшь без "заноса" (нормального такого заноса). Если в садах нет мест - забудьте. Вам бы родить, да вырастить ребёнка лет до 17-ти, чтобы хоть что-то в этом понимать, а то всё чужими байками кормитесь.
Спальный район, как и у вас, только у вас недостроенный, поэтому у вас ничего там и нет, и школ не хватает. В садах была очередь два года. В Газпромовскую школу раньше было не попасть без заноса, готовились давать деньги, подали документы, и нас сразу внесли в список, по прописке. Сама приезжала на собрание, видела как распределяли, с 1-го сентября уже идет в школу.
Лиса, в Вашем в районе, который находится на расстоянии 15-20 км от центра, 2-3 более-менее приличных дома (Ваш, естественно, не в счёт), а здесь целый район из дорогих домов без социального жилья и каждый норовит пристроить своих детей в крутую школу (не чета Вашей "газпромовской" бодяге). Просто посмотрите, что такое 1409 ради интереса и общего развития. Совет простой - родите и воспитайте ОТ и ДО. А то эти Ваши байки мне смешны, ей Богу.. Такие прям мамаши фейсбучные, ну куда деваться..
Так у вас свалка бывшая с аэродромом, кто туда нормальный поедет ? Я вообще не знаю, зачем было поле застраивать, если на нем земля мертвая. В домах я в ваших была, у вас даже Триумф-Палас, смотрится внутри очень убогонько, если сравнивать с Газпромовским жилым комплексом.
А.. Ну понятно.. Из сказанного делаю вывод, что ничего слаще морковки Вам кушать не доводилось. Живите в своём бомжатном убогом домике и думайте, что близость к "газпромовским" (якобы крутым, хе хе) домам делает Вас круче, а, главное, - ближе к центру. Ага.. Но не это главное.. Родите и воспитайте ребёнка, прежде, чем рассказывать мне, что и сколько стоит в Москве. Я позволю Вам балаболить про экранированную медь (с позолотой, само собой), про Крым и Артек, можете рассказывать до посинения про мега широкие лыжи 120мм, про трёхфазный ток, про парковку №1 и про наградной никелированный ТТ, про дайвинг и даже позволю лепить ахинею про игру на гитаре.. Ради Бога! Но с детьми у Вас определённо выйдет промашка, потому, как Вы пока ещё не женщина и ещё не скоро ею станете. Понимаете, Лиса?
А теперь для тебя несложная задачка: Ты меняешь место жительства , например район, естественно ни о какой очереди в детский сад в этом районе речи быть не может. Как ты будешь решать вопрос, чтобы устроить ребенка в детский сад или в школу не по месту прописки? Само собой любой директор тебе скажет, что сад\школа переполнены.
Это если за 2 недели, а если за 2 месяца, то вполне себе нормально, более того, смотреть надо не в кг. , а в % от первоначальной массы тела. И на счет долгосрочной перспективы , я продолжаю постепенно снижать вес, по причине того, что потребность в количестве еды уменьшилась существенно.
Нет, смотреть надо именно в кг. Ибо худея ты не теряешь вес скелета, органов и вн.жидкостей. Уходят жир и мышцы. А быстро потерянный жир организм оперативно восполнит при случае.