История с диском не столь интересна, как знакомство с Audi Q7... А закончилась она локальным ремонтом в РЛД (хотя они, было, пошли в отказ поначалу) Было: Стало: Если присмотреться, виден волнистый переход, после которого идет другой оттенок на восстановленном участке. Но лично меня удовлетворило, ибо лучшего результата можно добиться лишь полной перелицовкой диска. Да и при беглом взгляде в глаза не бросается.
Зазаич, читал? Вот она - цена симпатии поклонников к марке BMW: Где же она - эта пресловутая "магия молельного ряда"?!
Я не верю У меня тут недалече вылезла грыжа на мишлен r21 295 35, времени на замену не было, колесо не колбасит, вообщем поехал перед майскими праздниками. В одном месте притопил немного и на заправке заметил что расползается покрышка вокруг грыжи. Принял решение ехать пока едится со скоростью 80 км.ч., не ставить докатку ибо на докатке скорость тоже 80. В таком состоянии и с такой скоростью проехал 300 км. Температура за бортом была +9 дождь, поэтому доехал нормально. Самое трудное ехать 80. Через три дня проехал километров 30, температура на улице +21, покрышка благополучно спустила, авто сделало этот нюанс незаметным, благо я прислушивался. Вчера в Тамбове с трудом нашел одну бу покрышку такого же размера, правда другой фирмы, ну а что делать ...
Поговаривают, что больше всех приросла Акура! Неважно даже, что она зашла на рынок в 14-ом и продала считанные единицы, зато сейчас прирост 165% к прошлому году! Вот же ж чудо!