Че то я нарвался на Графа и стал очевидцем как вы друг друга любили во все щели.может конечно я ошибаюсь.может конечно вы децствительно любите друг друга.но поклонником вашим точно не являюсь))
Возможно.но прочитал я потому,что Граф после вас на долго в бане тусовался.мне ваша переписка неинтересна. НЕ ОТКРОЮ!!!
Вы прекрасно знаете, что меня бесполезно уговаривать. Будете мешать общению в этой теме - закрою Вам и профильные а/м разделы.
На этом месте самое время появиться нашему авторитетному дайверу - Лисе Да и, кстати, Рикстон в Шарме есть. Что может послужить дополнительным стимулом для обмена опытом...
Ну и что? Например, суицидники-блоггеры вот написали что оказывается "Армата из картона и всюду нитки торчат"... А по-моему всё как раз логично. В условиях, когда "нет своей пластмассы" остается только картон
Виталий, а что это за такой важный параметр для ласт и чем он так важен, можно подробней? У меня Идея 3, может поменять стОит?
Это всё от зависти... Кабы я разбирался хоть в 1/10 тех вещей, в чём шарит Лиса, я б так зубами не скрипел! Ширина из эпичного обсуждения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8566567#post8566567 А ласты это или лыжи - да какая разница?!