Ох ты ж! Осенило, что у меня ещё с того лета неиспользованный билет на болид лежит Надо бы время выбрать...
Не, лобстеры мне не нра, вот крабы другое дело То что у Георгия Зазаевича наступили тяжелые времена не мы тому виной, но поддержать "зауральского бро" считаю необходимым Саш, пробовал что нибудь действительно вкусное или необычное, так что бы УХ?!
Говорят в мишленовские запись на пол года вперед, как к Аслану не знаю))), есть еще вариант дома чего нибудь УХ состряпать)
Запись, да ещё просят и данные карты оставить.. )) Очередь в 3-4 месяца обычно в эксклюзивные 3-х звёздные.
Обычно какого-то строгого дресс-кода нет. Не любят кеды, шлёпки, шорты и майки. В Е-буржской 3-х звёздной сосисочной - только в пиджаке с инициалами. Видимо, чтобы обожравшиеся молекулярными сосисками посетители после изысканной трапезы не перепутали пиджаки.
Кста, ни разу не пробовал молекулярную кухню, желания не возникало, чет стремно) Как она, Вов, если вкушал конечно?
3-х звёздный мишленовский рест - это не место, где можно набить живот и сидеть пыхтеть от обжорства. Это место торжества вкусовых ощущений. Как правило меню там минимальное или (что чаще) и вовсе готовые сеты (наборы) блюд. Ты даже не понимаешь, что ты ешь, а во рту непередаваемым на словах образом растекается вкус и особенно послевкусие. Это ощущение сложно с чем-либо сравнить.
К слову, помню, затащили меня однажды в ресторан "В темноте". Там не только не отдупляешь что ты ешь/пьёшь, но даже чем и из чего! Почти полная дезориентация...