Человек, который весит 80 кг., потеряв 10 кг. испытает серьезный стресс, человек, который весит 130 кг., такую потерю перенесет с легкостью.
Привет,а если занимаешься, весишь 83-84 кг и хочешь скинуть за месяца или даже за 2-3 недели порядка 6-8 кг - это на сколько "стрессового" будет для организма!?
Привет. Если занимаешься, то значит "лишнего" жира нет или минимальное кол-во, значит 6-8 кг. будет скинуть весьма сложно. Более того, такая сушка легко может негативно отразиться на сердце. К слову сказать, это обычная практика для спортсменов, с целью попадания в меньшую весовую категорию.
На самом деле странно рассуждать на тему детей, не имея их...потому что это все домыслы и где-то я это слышала...
С садом попадалово, или в платный или отваливать денег. А в школу, после последних постановлений обязаны взять, но только по месту жительства. Честно скажу, как на практике получается в таком случае, я не знаю.
вопрос...сколько безопасно скидывать в месяц для сердечно-сосудистой системы? Потому что к примеру даже имея избыточный вес более 30 кг, то сев на правильное раздельное питание и режим, можно за месяц убрать и более 10 - 15 кг.. это так к слову (лирика).
Вся эта ситуация создана искусственно и обусловлена исключительно дефицитом мест, таким образом мы вместе с тобой опытным путем доказали- в России наблюдается жесткий дефицит социальных объектов.
Я не специалист в этой области, но полагаю, что 2-3 кг. в месяц это нормально и безопасно для здоровья, 3-4 в зависимости от комплекции. Всякого рода диеты зло, особенно " крайне эффективные" с точки зрения результата. Самый безопасный способ похудеть -это постепенно уменьшать объем потребляемой пищи и не жрать на ночь углеводы.
Видишь, у нас в микрорайоне с детскими учреждениями, дела обстоят сравнительно хорошо, тут играет роль поддержка "большого соседа" Газпрома, они и сад еще один построили и бассейн в школе, и школу тут одну спонсируют. Поэтому мы не средний показатель, я уж промолчала, но реально у нас сейчас выбор стоял из трех школ, можно было в любую из них пойти.
В том и дело Кать, что по сути тебя кроме ситуации " у нас в микрорайоне" не волнует. Ты же за элитные перспективные резервации , в которые нужно вкладывать деньги и развивать, а остальные пусть хоть вообще в школе не учатся. Все это хорошо вписывается в модель "Элизиум". К слову сказать, я тоже проблем с садом и школой не испытываю, но ведь не все такие шустрые как мы с тобой. О них как раз и должно заботится государство, а не устраивать мундиали за мегабабло, в стране, где и в футбол то играть толком не умеют. С таким подходом Россия еще 3000 тыс. лет из говна не выберется. Бряцаем ядерным оружием, а портки прохудились. Меж тем, первостепенная задача любого государства делать своих граждан счастливыми.
Саш, это всё Катины фантазии. И про мега "микрорайон" и про "поддержку большого соседа". У нас в районе несколько школ. Возможность устроить ребёнка в школу имеется. Но вот конкретно 1409 - прям под окнами и она реально считается элитной. Вот попасть туда - заноси. И пох, что ты живёшь в доме напротив. Все в школе хорошо понимают какой контингент в основном живёт в этом районе и доят по полной.
В целом мне до Катиного района такое же дело, как и ей до моего. Ежели фантазирует, то на здоровье. А по поводу школ, любая хорошая школа стоит денег, если не при входе, то в процессе и чем лучше школа, тем дороже. При условно бесплатном образовании.