А, да? Ну значит я тупой... Так почему же тогда ты перестал бравировать "чурками"? Почему ты перестал здесь размещать матерщинные ролики? Почему ты наконец уяснил (а в этом я уверен) основы и нормы поведения в обществе?
Конечно, наша статуя в нем вторая, что тоже с определенным смыслом. Знает ли об этом Лиса, вот в чем вопрос...
Еще то, что 2+2=4, учат один раз и не повторяют. Но молодец, грамотно стрелки переводишь. Только со мной не катит. зы Ты не тупой. Ты другой.
Я не стрелки перевожу, я приглядываю за тобой, обормотом, чтобы ты окончательно в помойную яму не свалился... Когда-нибудь спасибо скажешь.
Знаю конечно, причем давно, во-1х я была в Волгограде, и ходила по улицам с экскурсоводом, так что достаточно много знаю про город, оборону, и всякие исторические места. Во-2х, я очень люблю историю, и все что с ней связано.
когда ты уже перестанешь свое дешевое дизельное ведро тут пиарить?.. Вов, ну сколько можно, солидный же уже мужик, жена и два ребенка, а все комплексуешь о своем нищебродском заработке и соответственно нижебродской тачке Оставь комплексы в прошлом и живи по средствам, бро Есть немного, постарайся не завидовать Иди уже зарабатывать, а то так и останешься бедным изгоем Аудитории Вова и "разбираться в автопроме"?.. Что за научная фантастика?)
Ещё раз повторяю для тебя то, что всем здесь давно известно - в одинаковых комплектациях БМВ дороже. Пора бы наконец запомнить или тебе охота "тонко" потроллить?
Да, вчера пожарил на гриле. Неплохо, но не сказать, что "Ах". Баварские (белые) мне больше нравятся, но что-то давно их не вижу.