Сейчас он уже загнан в довольно жесткие рамки и ограничения. И не может себе позволить многого, что свободно позволял на начальном этапе нашего общения. Привыкнет к этому состоянию - там еще маленько гайки закрутим. Сразу нельзя - можно резьбу сорвать... И таким образом, поступательно и не отклоняясь от генеральной линии, мы сделаем из этого сетевого недоразумения - взрослого, взвешенного, здравомыслящего человека!
Ну вот, был же когда-то нормальным человеком! Жаль, что зависть к более успешным так деформировала твою психику... Когда это произошло? Когда тебя вышвырнули из нефтянки или попозже?
Съездил бы в Индию каку-нибудь на недельку-другую, Володь... Я сам не бывал, но говорят там дешевле всего отдохнуть можно
Профанация у них в головах))) Атмосферу памяти, благодарности и единения людей в этот Великий День ни за какие бабки не создашь, это внутри
Идеологически все правильно сделали..., организаторы. Ну а за бабки или нет, пусть это будет на совести тех, кто эти бабки взял, если так. Лично мне не нужно маршировать с плакатами дедов, чтобы помнить, что они прошли всю войну, но для осознания значимости события молодыми поколениями наверное это правильно. Кмк, те кто успел вступить в пионеры знают основные события или по крайней мере хронологию. Начиная с 84-85 г.р. основная часть не в теме и запросто может спутать ВОВ с Первой Мировой.
[emoji106] тренд понял, поддержим [emoji3] Удалось не всю взятку откатить? Он говорил под самолётами вырос с падающим с них вниз керосином где-то во Внуково. Но я думаю это на почве зависти к более удачливым коллегам по цеху. Ну и неудачи в личной само собой.
Я тут вот что подумал, есть у меня для Жоры и его мотоцикла, один увлекательный маршрут, с кучей достопримечательностей:
Вполне, я считаю, да и оригинальный кальян можно будет купить за недорого. Главное перед выездом кровеносное давление проверить, без него такой маршрут не одолеть
В вашем спирте крови не обнаружено? Ну вот по что ты сейчас меня обижаешь? я думаю деградация в этом плане чуть попозже началась. Ага, понравится еще, уедет дауншифтить.. )
Он много хвалился, будто работал в нефтяной отрасли "в лихие". Но потом что-то пошло не так. Теперь все друзья на Панамерах, Мазератти, Х6... А у него лишь памятная цацка из оргстекла от Майкрософта. И длинный товарняк зависти. Ну кто ж ещё должен ответить за неудачи в личной, как не Пуtин?!
Я не получаю эстетического удовольствия от грязи и нищеты.. В ОАЭ насмотрелся на индусню, больше не тянет. Но куда-нить съезжу обязательно.
Там по пути несколько стран, где ему с радостью поменяют его мотоцикл на кальян.. В том числе обеспечат работой на несколько лет и, уверен, решат раз и навсегда проблему бытового алкоголизма Гоши..
Вчера приехал в Москву, на вднх лом народу. Рассказали что народ шел на салют с детьми, одетыми в пошитую солдатсткую одежду. Не в бабках дело. Просто ВВ смог разбудить и затронуть те струны которые не смогли найти Касьянов, Навальный и остальные демократы.