Ну вот по чтот ты меня сейчас обижаешь?;-) Кстати Тагил здесь не обнаружен, гораздо мрОзотней (с) здесь ведут себя союзники. Положить ноги на стол или сгрести весь арбуз перед ребенком-это как само собой.)) А наши здесь выполняют исключительно освободительную миссию.)))
Ну я же написал, что не все, а большинство. Не во всех же семья школа занималась воспитанием детей, кое-где и родители. Вот возьмем например Володю, уверен, что дочь в курсе намного больше, сем большинство сверстников.
Даже и не сомневался )), потому и привел в пример. Любой адекватный, здравомыслящий, умственно развитый человек любит свою Родину Россию! А если ему привить любовь к нашей истории, то он будет любить ее правильно! Осознанно! Кстати, Вов, накаркал.))) 10 мая много наших уехало, хохлы вспомнили мову и подали признаки жизни), оказывается они здесь есть))).
Угу читала, во всей России наверно "за бабки" вышли))) В Сочи столько народа на праздник вышло, я даже не ожидала, все с флагами, в пилотках и с ленточками. Никаких пьяных не видела, все цивильно, песни на улице, полевые кухни гречневую кашу готовят, на пограничных кораблях флаги подняли.что меня больше всего удивило, это обилие горцев, с флагами, лентами и портретами ветеранов
Полностью разделяю, хоть в этом наши мнения совпадают)))) З.Ы. Присматриваю Испанию на границе с Францией) Ездили на парад, машину оставили у метро, в центр на паровозе, ох сколько же было малышей одетых оригинально в военную форму Великой Отечественной глаза радовались, в целом очень понравилось и эмоциональное состояние окружающих, много приезжих, но все были доброжелательны, всегда бы так чувствовать единение. Из минусов, попасть обратно в метро оказалось затруднительно, станции и улицы перекрывали, дошли пешком от Манежной пл. до м. Баррикадная.
Вот к этим я бы спиной не поворачивался... Пёс его знает, чего там у них сейчас на уме. Могут и всадить "что-нибудь острое" под левую лопатку