Ох, Саня, будь начеку! Как вдруг чего - свисти в свисток, который для отпугивания красноморских акул )))
Я уже говорил, что ты другой и нормальных не поймешь. Не трать время. Кстати, очень гордился массовкой на паспортном контроле. Сойти с эскалатора некуда, из 20 окон работают 6. Все перебегают и спешат на поминки. Дух Родины, чо. Да, прилетели в Ф, объявили Ф, приехали и вышли в Е. Шпионы рыдают. То ли дело раз в год ленточки на антенну привязать.
Это, Саш, персоналии. Кто-то лучше, кто-то хуже.. Меньшиков и Потёмкин были не меньшими взяточниками, но, тем не менее, и они внесли свой вклад в историю нашей страны. Нам определённо есть чем гордиться. Далеко не многим народам выпадает такая честь - гордиться историей своей страны. Как бы пафосно это не звучало, но это так.
Нормальный ход! Взял так по-деловому, себя сразу к нормальным, а меня - к каким-то там другим Ещё чего? Если на вас не тратить время, вы и учебники перепишете, как хохлы под диктовку госдепа. А потом и билбордов понавешаете, вон, как правильно геев любить.
Никто не знает, почему хохлы часто говорят о том, что кроме Крыма они себе и Кубань вернут? К Кубани то они какое отношение имеют (имели)?
С таким подходом гордиться может любой народ. Ибо всегда есть светлое, даже у людоедов. Вот, например, космос. Гордо за 50-80е, и так позорно за сейчас. Даже без фамилий.
За последние 100 лет учебники минимум трижды переписывали. Каждый раз в угоду текущей политике. Я ж говорю - не трать.