Я сожалею о неудачах, но горжусь тем, что РФ в 14-ом году была в космосе на голову выше всех. "На порядок", если быть точным, учитывая потерю нами 3-х спутников и 30-ти у американцев. Кем мне ещё в этой ситуации гордиться?
Расскажи нам о своих дедах во второй мировой. Можно и о бабушках. Остальное завтра почитаю. И не увиливай, ты знаешь как я загоняю, когда надо. Тут загоняю.
Ну хорош щёки то надувать! У тебя кроме этих "вершков" и нет ничего пуtного. В противном случае мы бы уже давно знали про твои великие заслуги. В тебе ж ни хрена не держится за зубами - ни друзьячиновники, ни господин "Л-тов подруливающий", ни друзья на Кватропорте/Панамерах
Она заслуженный деятель искусств, родилась в 1918м, в войну ездила с бригадами на фронт, кавалер пачки орденов и уймы медалей, потом ковала звание российского искусства тут и за рубежом. Выйдя на пенсию руководила театром, была редактором отраслевого журнала, управляла общ.организацией помощи большому коллективу коллег, работала в московском фонде мира. Скончалась в 87 лет в больнице от пневмонии по недосмотру врачей.
Ну не.. Ты уходишь от разговора. Я начал с того, что нам есть чем гордиться, имея ввиду победу (именно победу, а не соучастие в победе) в войне. Ты затем увёл разговор в космос, которым, кстати, мы тоже можем гордиться, но несмотря на мой, как мне кажется, аргументированный ответ, ты теперь задаёшь мне вопрос - обязательно гордиться? Ну да.. Нам есть чем гордиться. Мы не Литва, не Латвия, не Молдова, не Сирия и не Сомали.. Не Украина, слава Богу.. Нам действительно есть чем гордиться. А как иначе?
Теперь я откланиваюсь, полет был ранним и сравнительно долгим, потом дела, а завтра рабочий день. Всем доброй ночи. И ... скучайте по мне дальше!
Украина производила высокотехнологичные двигатели, самолеты и космическое оборудование, без которого советские и российские корабли бы никуда не полетели. Ты ж это знаешь, просто слабовольно позволил замылить глаза и разум. Помой и стань человеком!
Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом. 1939 год. Секретный дополнительный протокол. https://ru.wikipedia.org/wiki/Секре...Договору_о_ненападении_между_Германией_и_СССР Изучай, ютубист.
Украина их производила, будучи в составе СССР. Что стало с самостоятельной Украиной мы наблюдаем уже 2-ой год. Партия дала Украине землю (российскую, кстати) и заводы, провела (непонятно зачем) насильственную украинизацию, стремясь создать из одной из своих республик "потёмкинскую деревню". Жители этой "деревни" поверили в свою избранность и теперь скачут до опупения, а заводы стоят. А вот в РФ ракеты летают в космос, самолёты в небе, корабли бороздят, ну и далее по тексту.. Вот так, как на/в Украине могло бы быть и с нами, но не случилось.
Заводы эти советские изначально, а разработки наших инженеров. Не поверю, что ты об этом не знаешь, или нахрапом пытаешься уйти от вопроса
Ты мне протоколами тут не размахивай, кэп. Событий в истории - тысячи. Но ты почти слово в слово говоришь то, что недавно сказал Навальный/Немцов/Макаревич. Классический "ведомый"
Если бы ты не только читал форум (и писал) толку от тебя было больше, да и для самого тебя, оторван от реальности ты Саныч... Невесело/весело понятие относительное, зачем мне знать когда есть ты который может сказать без этих кручений хвостом и желания чтобы додумывали))
Тащиться от совка это не однобоко, а быть патриотом собственной Родины в нынешнее время это зашоренно и однобоко, в этом весь наш амр.