Ага, ну я тоже, скажем так, не в восторге от позднего Макаревича... Просто отмечаю, как АМР подражает своему кумиру
не, на мото катался и дела перед рабочей неделей были.. Я прочитал вечернюю беседу, но никакого желания отвечать на перлы этого эстонца у меня нет. Да и вообще что спорить с блоггерами нерезидентами? Они за это з/п получают, а ты личное время тратишь..
С удовольствием в детстве ездил по Прибалтике и ничего плохого про тамошний народ сказать не могу, но наш обиженный эстонец, выпущенный как из зачуханной навозной клетки на просторы РУнета, - это нечто Вот хороший текст о нашем местном юродивом: http://www.youtube.com/watch?v=Sv55eZdSwIc Так что нечего с ним общаться, в определенный момент разговор можно и нужно прекратить
Я повторю - если на них не тратить время, они переучат моих детей. Моих, понимаешь? Ну и остальных, конечно, кто имеет планшет с интернетом и свободный, пока еще мало чем занятый детский разум. Вот так и выросло целое тупое озлобленное поколение хохлят... п.с. Хотя, может ты и прав - забанить его к чертям собачьим. Лет на 10
Почитал, грибы в пицце у Саныча были явно не свежими. Нужно перевоспитывать, тут я согласен, вопрос в том как? С одной стороны бывают явные просветы и вроде внемлет, с другой это ж 58-1 в чистом виде, 10 лет с конфискацией, минимум
Тут, скорей, имеет место быть правильно занятая ниша и политика компании, как у HD, например, это два, как бы это сказать, обособленных мотобренда, причем в спорте у бнв конкурентов полно, у HD вообще нет, по причине отсутствия таковых, если только BUELL, но у них свой чемпионат. А так полно мото лучше/хуже БМВ.
Жуть какая, почитала АМР Сплошные "цитаты" из сказочных поэм Навального, написанных под диктовку Госдепа.
Это самое страшное и есть, а в интернете таких полно. Хоть с памятником Немцова им средний палец показали, еще не хватало предателям памятники ставить.