Всем привет. Спасибо за вчерашнее шоу "бабки на лавке". Это было супер. Хотя возможно просто общество гораздо больнее ожидаемого? Будем наблюдать...
Так веди диалог (спор) аргументированно. Банальное безапелляционное "всёпросрали" это уже давно не в тренде.
Ты спросил про Атлас - получил про Атлас. Ты спросил про лидеров на параде - получил про лидеров на параде. А про "просрали" это, извини, ты сам начал вчера.
Нет, я про Атлас не спрашивал. Я лишь сказал, что кол-во запусков Атласа и Союза несоизмеримы в пользу Союза. Не говоря о том, что Атлас летает на наших двигателях. Т.е. в орбитальном космосе РФ - лидер. Согласен?
Ну конечно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10218815&postcount=1428 Как и китайцы в подделках. Да.
Так и что? Где я тебя спрашивал про Атлас? Ты, кстати, нашёл список аварийных запусков Атласа и Союза? Ты убедился, что Союз существенно более надёжный аппарат, несмотря на последний неудачный запуск Прогресса.
Издеваешься? Я же цитату привел. Еще раз надо? Хорошо: Я все знаю. Но чужие неудачи меня волнуют мало. Пусть они сколько угодно негров линчуют или голодают миллиардами. Меня волнуют наши проблемы.
А ВАГ лидер по машинам с роботами. Правда сыпятся они тоже больше, чем у кого-либо. Ты гордишься вагом и дсг?
Так это ты, Саш, издеваешься. Ты хорошо понял, что сегодняшний Атлас - это ракета с российским двигателем РД-180. Запусков конкретно Атласов (как и всех других КА) намного меньше, чем аналогичных запусков у РФ. А за всю историю создания Атласа было около 2-х десятков неудачных пусков. У Союза (при большем кол-ве пусков) эта цифра в пределах 5. Вот и вся история про так полюбившийся тебе Атлас.