Эк ты хватил.. Европейская раса это и мы с тобой.. На них и так никто не претендовал. Ну наложили в штаны с испугу.. Бывает.
Мотор как минимум наполовину произведен не БМВ. Повторю вопрос: для тебя это BMW? Дальше мы разрушим твои двойные стандарты, проведя параллель с Атласом.
1. Нет никакой "европейской расы". Сегодня та же Швеция - сплошь негры, арабы, румыны и т.п. А шведы вешаются... 2. НАТО служит не для защиты.
Мотор полностью произведён БМВ. Двойные стандарты, Саш, у тебя, а не у меня. Это ты стараешься гордиться милитаризацией НАТО и американской ракетой, для которой вопреки санкциям продолжают покупать российские двигатели лишь потому, что не могут произвести такие же и с подобной же надёжностью.
Ты что-то свою мысль потерял.. НАТО для защиты европейской расы или для защиты Европы? При чём тут африканцы и ислам?
Ты правда не знаешь фирму Mahle, которая проектирует и производит всю моторную начинку? Итак. BMW с условным кол-вом деталей - BMW, а Атлас с чужим движком - не американский Атлас? Еще будем рушить твои стереотипы?
Я рассчитываю не на читателей, а на думателей. В случае массовых волнений, терактов, переворотов - НАТО защитит коренных жителей Европы. И, может быть, часть нас.
Атлас с полностью российским двигателем - не американский Атлас. Да.. БМВ с мотором БМВ - БМВ. То, что Mahle принимает участие в создании двигателей - вопрос 35-ый. БМВ же не покупает двигатели в сборе, например, у Автоваза? Так что, нет.. Бледно. Да и дался тебе этот Атлас.. Мы вопрос с космосом вчера уже закрыли, а сегодня ты признал, что РФ в космосе лидер. Пусть будет один из лидеров, если тебе "лидер" режет слух.. Но, как бы то ни было, российская космонавтика - повод для гордости.
Это неважно на что ты рассчитываешь. Эту твою формулу я давно здесь уже слышал. Хочешь спорить - аргументируй, Саш.. Вот сейчас ты заговорил про каких-то "коренных жителей Европы".. Скажи как их будут вычленять из общей массы жителей? Череп будут измерять?
Расскажи кого защитило НАТО, хоть два примера, от каких таких массовых волнений терактов переворотов "НАТО военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»" От кого тебя защищать Амп? Вопрос риторический, сам должен уже решить в конце концов.
И это я слышал от тебя, когда нечего сказать по существу. Но провал в твоей теории "всёпросрали". Вчера выяснили, что РФ запускает чаще, больше и надёжней США. Ты мне в противовес высунул фигу из кармана в виде Атласа. На моё возражение, что Атласы стали надёжно летать лишь с российскими двигателями, ты спустился в демагогию о БМВ, не имеющую к разговору ни малейшего отношения. БМВ - немецкий а/м с немецким же двигателем. Атлас - нет. Тебе не хватает смелости признаться, что США просрала свою орбитальную и пилотируемую космонавтику? Ты не даёшь мне гордиться своей космонавтикой, но взамен ничего не предлагаешь.
"Мусорный уровень". Степень твоего раздражения растёт... 1. Массовых волнений не возникнет ровно до тех пор, пока одной стране не потребуется сменить режим в другой стране, во достижение своих национальных интересов. 2. С терактами разбираются невоенные службы. 3. Пока НАТО отличилась лишь бомбардировками чужих территорий "во славу демократии" (см. п.1) Святые угодники, какой же ты тёмный..!
Не проигнорируют и не вышлют. Не фантазируй. Европа уже показала своё полное бессилие перед проблемами чуть больше, чем Косово. И потом я снова не понимаю - тебе то какое дело до "коренного населения Европы"?
Раз уж о двигателях БМВ заговорили.. https://www.bmw-besuchen.com/en/steyr/index-steyr.html The BMW plant in Steyr is the largest engine plant of BMW Group and competence center for diesel engines. 3 and 6 cylinder petrol engines and 3, 4 and 6 cylinder diesel engines for BMW and MINI are developed and built here. The engines are delivered to other BMW Group plants around the world. Так что.. Саш, "это провал. Полный. Я сочувствую".