Откуда это я дезертировал?.. По моему, я такой же дезертир, как ты натурал, хоть тебя это давно не волнует Только вопрос мой не в этом, а в том, чего ты опять раздухарился не перед целевой аудиторией, где из постоянных присутствующих лишь человек 10 и возраста от 30-и? Тут после твоих речей скакать все равно никто не пойдет, как и агитки распространять, а если это в целях дискуссионной тренировки, то могу тебя огорчить - дискутировать по существу ты не умеешь, так как Гугл и пендосские агитки должны сопровождаться базовыми историческими знаниями, иначе образованные люди в них просто не поверят, а рабочий класс так и слушать не станет, а лишь выбьет тебе все зубы "за дедов" и заставит их сожрать Парни уже назад едут, все довольны, всем все понравилось
Ну так что им ещё тебе говорить? Что затрахались и к концу дня не было сил для осмотра "достопримечательностей", не говоря об отсутствии каких-либо достопримечательностей по маршруту. Съездишь ещё, не переживай.
я тут его нить вообще не улавливаю, чем он там надавить хочет на наши походы в европейские рестораны и наше владение европейскими товарами. Они же пользуются нашей энергетикой, военкой и космонавтикой, почему нам нельзя у них пирожки покупать?
Понял, понял... Да хоть на основании тех же твоих познаний о задачах/функциях/механизмах НАТО примерный уровень понятен
А где ты Лесю видел? Видимо ее сообщение потерялось в кучке грязного белья, что АМПи тут за сутки выложил
Ты не умеешь пользоваться форумом? Нажми на обведённую красным стрелочку в моём сообщении и попадёшь на Лесино сообщение.
Не съездит. Для местного имиджа вроде и надо, но по сути совсем не его. Вот ежели б тур по кальянным одной деревни. ..
Фигасе! Сам завел, а потом "не будем" Дык нет никаких современных достижений. Вернее наоборот - и старое профукали-разворовали, и нового не создали. СССР жил за железным занавесом полвека, а Путьмастан и полгода не продержался. Хотя чему удивляться? Это Акела переживает за "растление" детей, а его вожди-то и их шавки давно втихую слили деток в НАТО. Гордиться просто нечем, только хвататься за голову.
К слову, у меня дочь к 9 мая в школе готовила доклад про своего прадеда (Царство Небесное). Орден Красной Звезды, орден Отечественной войны, медали... В 1943 участвовал в аду знаменитой "Ржевской мясорубки", где был тяжело ранен и контужен. Я к тому, что от память "дедов" не только живёт, но и передается в надежные руки
после того что ты тут написал никто тебя с твоими эстонскими "ценностями" не слушает и не поддерживает, модератора-бомж не из своего раздела
Судя по последнему празднованию 9 мая, есть чем гордиться. А тебе нечем, а народу есть чем, а тебе нет. Вот такая твоя невеселая процентовка, примерно такая же и про гей парады, такая же как и про достижения американцев в Афгане, такая же как достижения ЕС в беженцах. Но ты продолжаешь за них гордиться, а за то место где живешь - нет. Что-то надо с этим делать, как думаешь? Большинство народа не примет твою точку зрения в ближайшие прогнозируемые 10-15 лет. Что будешь делать то
Ты рабочий класс в каком сериале видел? Я вот практику на заводе проходил. Военном. И могу сказать, что этот класс деда за бутылку пришибет. А весь патриотизм в одной бутылке водке помещается. Ты порой смешнее Лесы.
Форма вполне себе, точно лучше прежней, бронетехника пока еще лучше образцов израильской техники, а они знаю в ней толк, американцы и еэсевцы отдыхают и исподлобья соглашаются с этим.
у нас второе место на планете по продажам оружия, опять же тебя жрать твою дерьмовую лживую погань заставим