Причем тут Германия? Я тебя конкретно спросил - это БМВ или нет (я не спрашивал это немецкая машина или нет, хотя если посмотреть где что сделано, то минимум половина будет ненемецкой). Ты сказал, что да. А дальше мы быстро выяснили, что это конструктор чужого в упаковке от БМВ. На колу мочало, начинай сначала? Это твое мнение и оно ошибочное. Самое важное - масса и объем выводимого груза. А сколько ступеней (двигателей) и какого типа топливо - дело десятое. РД-180, так РД-180. Купили, так купили. Почему у них за 5 лет ни одного провала, а у нас с гораздо более "опытными" разгонными блоками регулярная лажа? (Вопрос риторический)
Что касается "частоты упоминаний" - ты за час меня упомянул аж трижды в своих сообщениях другим людям. Но я повторю - твой уровень знаний я сегодня для себя уяснил. Дальнейшую дискуссию с тобой считаю нецелесообразной. Выдыхай...
Да, это немецкая машина. Сколько можно из пустого в порожнее? Автомобиль делается полностью в Германии на своих собственных заводах. Я ничего быстро не выяснял, не придумывай. Атлас летает конкретно на российских двигателях. Точка. Самая важная часть ракеты - разработана и сделана у нас, в РФ. Что конкретно сделано не в Германии у БМВ? Заканчивай демагогию с БМВ, сам же видишь, что в луже со своей аналогией. В БМВ китайский двигатель? В БМВ кузов, сделанный в РФ? В БМВ салон, сделанный в Венесуэле? Автомобиль БМВ разработан в Германии и собран в Германии из узлов и агрегатов, разработанных БМВ. Точка.
В КА самый главный узел - двигатель. Спроси у любого, кто имеет прямое отношение к производству ракет. Именно хар-ки двигателя и задают возможную грузоподъёмность. Остальная часть ракеты-носителя топливный бак. По поводу лажи я тебе вчера показал на примере 14-го года у кого больше лажи. Опять мимо глаз пропустил? Ок. 3 неудачных запуска спутника у нас, 30 у них. ТРИДЦАТЬ спутников коту под хвост.
Ты сегодня Гогу переплюнуть решил? Подними капотом и посмотри где какие детали сделаны. Посмотри чье навесное, турбина (из крупных). Про раздатку, КПП, подвеску и так знаешь. Откуда сталь, пластик, салон - тоже нетрудно посмотреть. По содержанию мотора несложно пробить детали (все есть в ЕТК), а потом нагуглить производителя. Твой БМВ гораздо меньше БМВ, чем Атлас - американский продукт. Точка.
Автомобиль разработан БМВ и собирается в Германии на заводах БМВ. Улавливаешь разницу? Никто не придумывал за БМВ двигатель. Это двигатель БМВ. Вот в чём суть разницы с пресловутым Атласом. А Атлас - американская пустышка, наполненная топливом, которая летает на российских двигателях, а без них не летает. Тебе же всё давно ясно и понятно, но, вижу, хочешь сохранить лицо при плохой игре. Если так, то просто остановись и не продолжай, потому, как глупо спорить с очевидными фактами.
Меня только дважды.. Троллит сейчас Вову сравнивая его выводы с "Гогой", как раньше троллил других "ЛЕсой".. Ну тролль-дешевка, клоунаду устроил в месте, в котором никто не заплатил за билет, но при этом взял полные авоськи тухлых помидор
Ты сегодня мажешь от души... Все началось с другой книги. 1974 года, британского исследователя (Р.Конквест). В 1986 вышла новая книга, уже конкретно про голодомор. Демагогия будет?
Комплектующие БМВ в подавляющем большинстве не производятся на заводах БМВ. И существенно вне пределов Западной Европы в принципе. Но для тебя "это БМВ". Атлас собирается в США. Что там с точками? зы Так и подмывает сказать про Автотор, но молчу-молчу...
Это делается в 2 этапа: 1. Изъять модераторские полномочия (о чём я говорю испокон веков) 2. Назначить меня модератором Аудитории. А там уж он у меня из банов вылезать не будет! Я даже спец.статью уже придумал - "за ментальную ограниченность"
а зачем его банить? Просто стоит узнать его ФИО и где работает, а дальше пусть пишет. Анонимность - это одно, но если АМПупс станет доступен для народа, он свой язык в тряпочку свернет и засунет туда, откуда вынул
Автотор - сборочное предприятие, где из немецких узлов собирается а/м. БМВ в подавляющем большинстве собираются на заводах БМВ. Тебе бы следовало посетить завод БМВ хотя бы в Мюнхене. Атлас собирается в США, но Атлас есть ничто и звать никак без РД-180. Вот и всё. Просто банка для топлива.
Ну вот прямое нарушение правил форума, оскорбление пользователя. Но думаю, ему ничего не будет. Он привелигированный. И ему это нравится. А вот другие привелигированные в РФ ему не нравятся. Он бы их уволил. Вот такие стандарты мышления. Банановые что зря брать не будут. Им же для дела. А сборка в Калининграде? [emoji41]
Предложи американцам в Атлас поставить двигатель от крайслера трехлитрового, пусть летит на нем и...хватит уже как попугай чушь нести про эту ракету
Твой БМВ без японской (или американские на дизеле?) турбины тоже ничто. Как лишь один примерчик. Из сотни.
Зачем ты тогда вторишь Навальному и ко, тем которые получают финансирование с запада, не однократно нарушавшему законы своей страны, очевидно, отстаивая интересы работодателей, но никак не России? Тебя даже они не спрашивают что делать. Кста, тебя тоже запад финансирует? Даже не знаю, зачем писать очевидное..... Как сделать так что бы в правительстве были профи, лучшие? Если ты так умен и знаешь что конкретно предпринять на благо Родины, баллотируйся, хотя бы в МосГорДуму... В конце концов есть прямая линия с Президентом, задай вопрос, дай совет.