Это всё здорово, но какое отношение это имеет к тому, что Атлас без РД-180 вообще никуда не полетит? Нет другого двигателя, способного беспроблемно отправить эту ракету в космос. Вот и выходит, что нет никакого Атласа без РФ. Улавливаешь?
Я оцениваю ту информацию, которую он публикует и которая потом подтверждается. В принципе, мне по барабану кто ее находит и как. И на чьи деньги. Если она интересна и полезна мне и стране. Это игрища для доярок. В лучшем случае он пожимает плечами. А чаще просто уходит в демагогию или говорит "надо, должно, необходимо"..
Твой БМВ без турбины тоже никуда не поедет. Ну или без распредвала, не суть. Ибо он не создан БМВ из деталей БМВ. Если завтра против БМВ введут санкции (хе-хе), то они не выпустят ни одной кондиционной машины.
Поедет на другой турбине.. Не суть. А Атлпс так и останется бензобаком без РД-180. Ты же хорошо понимаешь разницу. Надеюсь, что понимаешь.
БМВ не производит таких турбин. Никуда не поедет. И собрать машину без закупок на стороне не сможет. Надеюсь, ты это понимаешь. Твой БМВ не создан БМВ. Только нарисован и собран.
Купит турбину в другом месте или поставит электротурбину, или компрессор.. Вариантов и производителей хватит. Альтернативы РД-180 нет. Вот тупо нет. И это российский двигатель. Гордишься?
Поддерживается кем, большинством? Россией в едином порыве? А по поводу чьих денег, опять намеренно не хочешь видеть очевидного, кроме того он еще и уголовник. Возможно, ты ведь не доярка, хотя бы МосГорДума
"Подтверждается", а не поддерживается. Уголовником в этой стране сделают любого, была бы команда. Причем факты не нужны.
Чем? Тем, что хотя бы что-то удачно продано и эффективно используется? Принимаю как "так и должно быть". Горжусь ли разработчиками? Возможно. Хотя мне важнее, чтобы жигули и уазы у людей не ломались. Космос их не касается, а они должны быть главным приоритетом для государства.
Так и я говорю - бесполезно. Кто у власти, тот и диктует свои, зачастую неприятные и противозаконные действия. Верно? Взять вот тебя на форуме Ауди-клуба.. Ну что сделаешь? Вот ты бы как поступил?
ОФ. источники, это твои пендосские кенты из группы "ВСЕПРОЦРАНЦЫ" в вацапе? АМпупс, вторые сутки надрываешься, а толку нуль, шел бы может курнул да нос припудрил по привычке
Ну почему же, губеров полно, звезда Васильева сидит, то ли еще будет... Санычь, а ты почему в ПС не заходишь, там самое место на эти темы подискутировать?