Амп, смотри что на Украине придумали : "Мерами правового режима военного положения по закону, в частности, является: … интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины", — говорится в пояснительной записке к законопроекту. Помимо этого, согласно закону, введение военного положения автоматически введет трудовую повинность для трудоспособного населения, разрешит принудительное отчуждение имущества, запретит собрания и митинги, деятельность неугодных политических партий, регулирование СМИ, насильственное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, введение комендантского часа, ограничение свободы передвижения граждан и далее." Вот куда тебе нужно для простора и свободы глубокой мысли.
Не устаю поражаться как волнует чужая страна тебя и других. Прямо так и рыщете как бы сделать так, чтобы они выглядели хуже нас. Но вообще-то, в части интернирования чужаков, все логично. Это первые потенциальные шпионы в логове. Когда чеченская война шла, то из органов массово кавказцев убирали. А во время абхазских событий грузин прямо веером по рынкам/улицам ловили, по домам обходили, из школ выгоняли, ... безо всяких военных положений. Т.ч. техника отработана, в том числе в современной России. А в СССР и совсем сказочно работало: https://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_немцев_в_СССР
Васильева - пешка. Ей дали комфортные полгода (до очередной амнистии), при этом главного - министра - тихо помиловали. Как ранее Скрынник и пр. ПС - это где?
Приказы администраций, выписки из регистрационных источников, и т.д. Мне твои методы неинтересны. Советы тоже, кстати.
Й Ахахахааа)))) язык без костей, даже не перечитывает, банально метлой махает)))) ...а про бмв комплектующие и агрегат в Атласе это как во вчерашнем анекдоте с окулистом)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10219156&postcount=1467 Саныч, сидя с рублями на кармане чуешь как тебя натА оберегает? Умора, сорок лет - ума нет, присмыкается перед собственными "дружками" чиновниками и анонимом поливает их дерьмом в бессильной злобе, что жизнь прошла мимо, без семьи, без игрушек даже, так пародия на жып и хата с краю элитного района и так во всем. И все эти комплексы мешают увидеть солнышко, улыбнуться людям и успокоиться))) лох это судьба тчк.
Выступаешь как одна местная мадам в свое время - пришел затемно, слил все обиды и огорчения на того, кому начхать на это, и с облегчением пошел спать. Улыбнулся тебе и продолжил смотреть гонку ...
Ну, пешка не пешка, а нахапала как королева..., сколько ей сидеть еще вопрос, дали ей 5, минус то что отсиделадумаю, сидеть ей года полтора до у.д.о. По министру дело мутное, за какие такие заслуги ему так повезло, можно только предполагать Зы Такие статьи под амнистию не попадают, кроме того на неё заведено еще одно дело. ппс ПС- раздел форума "Поговорим серьёзно"
обиды? Да ты гонишь, к тебе лошаре даже сожаления не осталось, твои потуги казаться анонимом а на деле быть ананистом предел твоих мечтаний, иди гонку с анальным досматривать спортсмен тряпочный)))) догадайся чего я вообще сюда пришел? Польсти себе)
Дернуло же меня почитать на сон грядущий, да в отпуске... А давайте его найдем, а? Я как раз сейчас в оченно подходящей стране Так ведь, небось, геолокация у хмырюги отключена, в силу природной трусливости)))
Мальгин твой за 5 тыс.рублей потрудился Да уж, вброс был сильный про брошенные плакаты. Он в Италии за Россию радеет. Нуачё...
Что-то тебя и правда колбасит.. Что случилось? Не сбываются прошлогодние прогнозы "путинской рашке шандец"? Парад произвёл впечатление? Бессмертный полк? Ты как-то особенно агрессивен последние 2-3 дня.
Он такой же мой, как и твой. А развивается ситуация так: http://top.rbc.ru/society/12/05/2015/5551e6fc9a794782d9e4d4a2