производная не соответствует положению дел, ты пробовал играть в покер?) ...если делать выводы по твоим аргументам тут не муха, тут три дороги какой-то шняги)))) себя жалей, в дремучем отходняке )
Почему упоминание исторических фактов у тебя ассоциируется с "колбасит"? Ты же сам просил аргументов. Вот, пж-та.
Раньше на трезвую ты старался держать себя в руках и столько ошибок не лепил. И я сильно сомневаюсь, что ошибся в этот раз.
Да я не об исторических фактах.. Хотя, и о них тоже.. Ты как-то выглядишь очень расстроенным. Что так расстроило?
Как ты вчера затрендил - позорно проср.тый со всех сторон парад. И чую еще немало выплывет об этом мероприятии. А такая великая дата. Была.
Подождал два дня, разложил с товарищем ленточки, сфотали, молодцы постановщики . Он по прайсу не самый высокооплачиваемый, так, середнячек. Пусть ексиф фото покажет посмотрим, а так ни очем, не места ни опознавательных знаков, ни ексифа. Пусть продолжит кушать моцарелу с кефиром...
Саныч из тебя оракул как из парашенки презик)) я не Вова, спорить с дятлом что в ствол долбится не желания, ни времени, а ошибки не только спьяну, сам догадайся))
А мне понравился парад! Выплывет? Обязательно выплывет.. У "всёпроцральщиков" всегда повод найдётся или придумается.
Скорее было так - очередная толпа копеечных нашистов пронесла таблички, которые раздали перед началом, а потом бросила куда попало и пошла пропивать в ближайший кабак. Кстати, арифметика бастует - в акции зарегистрировались 200 тыс. А пришло аж 500 (по офиц.данным). На самом деле же по всем типовым выкладкам должно было и 100 не набраться. Кто-то задорно врет.
Значит ты конкретно деградируешь. Жаль. Кстати, взоржал: вдруг пришел персонаж, с которым я тебя сравнил. И тоже злобно срыгнул, как обычно. Вот и не верь в совпадения.
Дело было так, курсанты которые переодевались складывали таблички в одно место, так договорились чтоб не потерялось. Но перевернуть то надо как положено да Амп, что б кричалки орать на всю ббс
Я уже говорил.. Знаю несколько человек, кто принял участие в этом шествии. Само собой, бесплатно и именно с портретами своих погибших родственников.
Вполне возможно. Но несколько не делают полмиллиона. Тем паче, что 8 мая город был пустой. Вообще. Ни людей, ни машин, в метро пустые поезда... Откуда они вдруг взялись?
То же верно, ракета с русским двигателем это же самосбор получается, а был бы английским-австралийским-гонконговским другое дело . "Скажите государю что у англичан ружья кирпичем не чистят "
Приезжали к назначенному времени. Я не хочу это обсуждать, у меня полностью отличное от твоего мнение по этому вопросу. Лучше обсудить бутафорское убийство Бен Ладена, преподнесённое, как подвиг американской армии.
интеллектуал под защитой нато бряцает доспехами анонимно)) ...ты буквы в этой теме не больше, закрываю и тебя нет, ты ноль без палочки, уже говорил.