Бедная акула даже не поняла, какому риску была подвержена, то бишь быть покусанной с особой жестокостью и получить травмы несовместимые с жизнью.. Вов, ты поосторожней там с дикой природой
Кстати, там твой усатый однополчанин не понырять куда-нибудь уехал, часом? Просто который день подмечаю - против обыкновения Настю к школе подвозит супруга...
Спокойно, Жор, нарушит закон - забаним... Самых оголтелых фигурантов Болотки забанили (каждого) в среднем на 3,5 года (+/-) Но "они купались в неположенном месте"
Еще как вставило!) Отдых проходит на отлично. Здешний климат, в это время года, мне очень подходит, очень комфортный диапазон тепмератур (23-32 в течении суток) и низкая влажность делают пребывание на здесь весьма приятным. И это при условии, что обычно я не переношу жару. А сервис! А что сервис? Весьма сносный, главное быть готовым к местным нюансам.) Да и баксы зашиты в трусах, так что волноваться не о чем.;-) Плюс супруга притащила с собой практически мобилный мед.пункт))).
Лучше нырять на дайв сафари, т.е. жить на яхте. Но много зависит от компании, т.к. даже неделя с алкашами надоест кому угодно.
Я уже сделал вывод, что этому надо посвятить саму поездку. Такой отдых не совместим с детьми лет до 11-12.
Мне хватает два погружения в день по пол часа каждое, дальше уже появляется некое чувство дискомфорта при погружении, которое проходит через пару дней.
Я бывал на таких сафари, где народ привозил тяжеленные баулы снаряги и ни разу не нырнув квасили круглые сутки. ))
Самое мерзотное в дайвинге процесс одевания/раздевания. А так на сафари норма 4 погружения в день (1 ночное). Плюсы сафари - BCD уже на баллоне и правильные грузы правильно распиханы по карманам. А так же все основные дайв сайты (интересные места для ныряния) находятся довольно далеко от берега. Чтобы из Шарма попасть, к примеру, на Тиссельгорм, необходимо вставать в 4 утра, в 5 отчаливать с Наяма-бей и затем 4 часа пути.