Сань, ну не заниматься же сейчас дайвингом из-за того, что Вова им баловался Ты еще Харлей купи вдогонку с Акулычем
Оно, есть ещё NAUI. Это не так важно. Важно, чтобы был сертификат. Чёрное море для дайвинга плохое. Видимость плохая и уже на 15 метрах холодно.
Как я, по-твоему, на работе на ней появлюсь? п.с. Ты б мне еще Ламборджини предложил... http://m.youtube.com/watch?v=wGLypyp46h0
В Германии по продажам рестайла А6 просто взрыв . В апреле А6 продано больше, чем А4. Остальные из тройки просто аутсайдеры. Конечно, куда им тягаться, ведь в Германии есть дороги, где нет ограничения скорости . http://focus2move.com/germany-cars-market/ При этом А4 продается лучше, чем бнв 3хх!!!
Борь, ты когда-либо ездил по дорогам Франции или Испании? Эти ваши просёлочные автобаны им в подмётки не годятся. И летает там народ не хуже, чем по немецким залатанным бесплатным автобанам, которые скоро станут платными и с ограничением скорости. А продажи А6 по прежнему намного хуже Ф10, хоть ты тресни..
Ну наверное я побольше тебя ездил по Франции. В Испании не так много. Поэтому сказки, как там ездиют, ты мне пожалуйста не рассказывай. Там как и в Москве наверное только с корочками народ летает, но там их совсем мало, на тысячу км пара тройка человек летит. Камер с каждым годом все больше. За прошлый год из Франции очередной штраф получил больше 100 евро за превышение где-то 10 км.
Так там ограничение 120 км/ч, ездил я по ним Так ф10 дешевле, вот и берут больше. Выяснили же уже) Рассматривал сегодня фейслифт. В слайне особенно хорош Сними шильдики и скажи семейный сарай купил на распродаже. Делов то)
Борь, поддержу Володю пожалуй, ты в курсе, что после 8 вечера в Испании на автобанах выкл. камеры и люди там чешутнафсебабки?)))) я сам ездил, не понял чего они летают как стемнело, так мне объяснили)
Прям таки и больше? Камер там мало, все они есть в том-томе. Ни разу штраф не получал и ни разу не тошнил там 130. Качество дорог на порядок лучше немецких, где безлимитных участков всё меньше и меньше. Поменьше иллюзий, Борис.. Поменьше.
Я уже нарывался и в Испании и во Франции на их автобаны, они не рассчитаны на высокие скорости в поворотах, меня пару раз чуть не вынесло с дороги. На них можно ездить где-то до 160-180. В Германии в основном все просчитано, все наклоны дорог в поворотах правильные, не выносит.
Ф10 дороже. Лень сравнивать комплектации - заканчивай неумело троллить. Во Франции ограничение 130. С Блрисом что ли ездил?
Ладно, Володь, не смеши меня, я каждый год по Франции путешествую. Платные дороги пустые, хорошие, не просчитанные, только покрытие хорошее.
Да это ты меня не смеши. Французские платные автобаны на голову лучше немецких. Про ограничение скорости уже говорил - все летают как хотят.