... и ушел от ответа. Кстати, второстепенные австро-немецкие дорожки неприятно удивили. Почти повсеместно подубитые, с заплатами и выбоинами. Интересно, в восточной части вообще пипец?
Какое совпадение! И я несколько раз изколесил.. Но запомнил, что там 130, а не 120. Ты ещё восточногерманскими дорогами похвастайся, где ты живёшь.. Вообще Адъ!
Я вобще не помню, где какое ограничение, у меня проекция на лобовое, где все знаки высвечиваются. Слишком по многим странам езжу, чтобы про каждую запоминать .
Ох.. Ну давай посчитаю. В какой там комплектации у 5ер есть пневма, камеры по кругу, спортдиф и цветная приборка с картами? С остальным разберусь Да какая разница
В 5ер все эти "фантики" были ещё в предыдущей модели, Алёша. Только не устаревшая 10 лет назад пневма, а ДД, которая реагирует каждым колесом индивидуально на неровности, а не как банальная пневма Ауди, у которой нет индивидуальной настройки каждой стойки. Спортдиф на действительно спортивных моделях (именно БМВ начал его устанавливать серийно). Цветная ЖК приборка с картами у меня уже почти 3 года. ПС: Главное - не ищи атмосферные моторы..
А зачем там постоянно путешествовать? Ну не гвоздички же этот сбежавший патриот возит к памятникам советских солдат?
Я не понял, сравнивать не с чем? Теперь понятно, почему бмв дешевле. Нет же нехрена (( Ну давай тогда, когда БМВ подтянется, тогда и посчитаем, ладно?
класть на рус. номерах)) Борь, мы по старой ленинградке 240 вваливали, хорош))) в Чехии уже гуд, Польша достраивает, ты отстал от жизни)) Всё так) и западная часть немчуры баварцы с австрияками тоже)))
БМВ лучше и потому дороже. Ты это теперь понял. Молодец. Я так понял, ты сравнл таки комплектации, раз намгранную браваду здесь решил изобразить.. ))