Володя это не так)) я только вернулся, но переубеждать тебя мне не зачем сам съезди, а не делись воспоминаниями ))
А, просто прощупываешь... Мне кажется оно того не стоит. Карта на приборке не нужна при проекторе. Пневма тяжелая и бесполезная. Активный дифф ты никогда реально не ощутишь. Я бы не заморачивался.
Поставил на автовоз и он там. Верно? [Cut]У меня знакомый в перевозчике работает. Много машин так ездят. Проще и комфортнее. Вместо унылого шоферения комфортный и быстрый бизнес-класс.[/cut]
Именно так) Насчет унылого шоферения, позапрошлым летом на ку7 номера Мск в Сицилии катались)) мы отдыхаем по сорок дней, на одном месте мне скучно, самые длительные пробеги раша-белораша и то можно беспонтовым Минском разбавить, делай выводы и не причесывай всех на свой пробор.
В Польше только проездом без остановок был, еще когда новой дороги Брест-Франкфурт не было, так что вкусить польской кухни в оригинале не представилось возможным(
Забудь про неё, она старая как говно мамонта и ничем не отличается от немецких бетонных автобанов, в Польше новые участки автобанов на Брно, ничем не отличаются от любимых тобой испанских/французских, или нью ленинградки))
Тогда ты и сам не понимаешь зачем мне начал возражать. Да? Выгони из себя Лесу. Это зло. Так возьми хорошую машину в Германии и вперед. Если что - сдал в любом месте, сел в самолет и улетел. Или домой. Или далеко. Зачем эта обуза?
Саныч, ты реально долбишься)))) приятель в Малаге ездит на Мск учете и там же живет! Ты понимаешь что тебе пишут?! Второе, Саныч, возьми в Германии на прокат ку7 на месяц!)))))))))) ссылку дать?
Бмв менее напичканая и дешевле. Что мне толку от ДД, если надо поднять машину и проехать по ямкам, а потом прижать её к дороге? Антикрен у пневмы есть, жестокость меняется. Спортдиф только для спортмашин? Что за чушь, он стоит копейки. Карты на приборке бмв будут, только если на неё туза пик положить. 530D XDRIVE Luxury стоит 3.5 Набрать такой же а6 за 4. Наверное правда лучше бмв взять.. дешевле (
Паш, ты б похмельнулся, что ли. Посмотри, что ты мне написал и в ответ на что. Сходу вижу в Sixt GL350 и 63 с июля по август. Жалкие 40 т.р. ps Нет мысли извиниться за вчерашнее никак не мотивированное хамство? Можно в ЛС.