В центре Варшавы, в старом городе есть намоленные места, порции такие что одному не доесть ну пивас у них слабоват конечно если сравнивать с чешским или немецким, но тоже свежий и холодный, в целом оч. гуд))) А в целом польская кухня похожа с чешской, также как хохлокухня с бульбашами)
О да! Пневма поднимет на 1 см и ты властелин дорог! Пневма - унылое устарелое Г.. Карты на жк приборке есть. Есть они и на большом мониторе, который делится на 2 части. Спортдиф без надобности на гражданском седане Е- класса. Вот к чему он, например, на твоём древнем атмосфернике?
Мне в Испании предлагали а6с6 за 230 в сутки, в году так 11-м. Сошлись на навороченном Пыжо 206 на механике, но с круизом и климатом за 25. На Кипре всегда брал за 20—25 что-то типа Яриса сразу на весь отпуск. Вообще люблю брать поповозку и под окно ставить)
Жжешь , жил два с половиной года в Будапеште, в Венгрии (объездил вдоль и поперёк) только одна приличная дорога Будапешт-Вена.
1. Дурака выкл. 2. Да? А ML350 от 110 пер дэй на одного водилу а еще страховки и т.п. и тоже в сикст)))) 3. Нет мысли извиниться перед аудиторией за свое поведение для начала?
По разному, но принцип чем проще и меньше, тем дешевле-основной, машины практически все новые или с минимальным пробегом. Как пример http://www.sixt.com/php/reservation/offerselect?tab_identifier=1431544843
а при чем здесь дорога в разговоре про еду и впечатление, Борь?) От Хорватии вдоль Балатона чем хуже?
Слабовольные отмазки? ОК. Да. Но вижу, что ты вцепился в цифру, а не суть. Т.е. то, что можно, уже осознал. [Cut]зы Убей в себе Лесу. Это постыдный тупик.[/cut]
я перестаю разговаривать с этим деградантом недочеловеком, если перечитать наш последний диалог, явно видно у кого лыжи не едут))))))) Если что, Борис, ты понимаешь о ком я!