В Абхазии домик из песка строит. Кстати, вы в курсе его профессии? Производство стали! Хорошая профессия. Нужная. И еще примечательно - его офис находится на улице ... Бориса Ельцина. Причем в первом доме ;-) Володь, а он любит заказчиков с гитарами ;-)
Пока Гошу ждете развлеку картинками новых SUV до 2020 года http://www.autobild.de/bilder/neue-suvs-bis-2020-5425792.html#bild20 Впечатление, что все компании бросились производить SUV. Новая Зафира с 2016 Альфа-Ромео X7 Q7 Порше новый SUV Купе Tesla Мазерати Ягуар Aston Мартин
К дауншифтингу марки. Ауди. Я все потираю руки как умрет ку7 после выхода сразу двух старших сувов на этой же тележке - бентли и ламбо. Причем Туарег сдохнет еще раньше, его уже в сентябре добьет Шкода. Ауди, по сути, не осталось места в концерне. Может и правда сделать из нее "альфу"? Пих, правда, мечтал купить Альфу в ВАГ ... но коль идея не выросла, то можно заменить.
Дверная панель страшная. Особенно место "пипки" закрытия. И сомневаюсь, что сделали тач. Или хотя бы уменьшили мегаполя черные вокруг рамки. зы Щель под CD в 2015 канешна убивает.
Пипки неужели еще делают ))) Борода такая здоровенная у торпеды, щель да фик с ней, может карты обновлять.
После того, как в DTM Ауди заняли места с первого по четвертое, вполне можно сделать вывод о "гибели" марки Мыслители
Да ДТМ - фиг с ним, Ауди в прошлом году его слила БМВ, а в этом чемпионат только начался. Это мы знаем. А вот Леман24 - это последние несколько лет была вотчина дизельных Ауди. И вдруг их оттуда скинули. Да не кто-нибудь, а коллега по цеху, можно сказать.
В СочИ друг мой! сколько это будет продолжаться? Сколько я тебе больных ран вскрыла, что никак забыть не можешь ?
Ну да. Как же я могу. Я должен немедленно всё нагуглить и почитать, тогда мы с тобой будем совершенно на равных. Соскучился?