Ничего не читал, но осуждаю Кстати о качестве и удовлетворении клиентов BMw Россиянин получил 3 миллиона рублей за брак в автомобиле
Да уж, это не массовый бесплатный облом с дсг. Еще из прикольного: Ветераны войны в Афганистане попросят создать трибунал для суда над США за Хиросиму и Нагасаки. Эдак и до трибунала из-за крымских татар и чеченцев дождемся..
Прикольная ссылка, очень жизнерадостная. Радиус поражения вашего города в зависимости от типа ядерной бомбы: http://nuclearsecrecy.com/nukemap/
По данным международной статистики от 2-х бомб к 2013-му году скончалось порядка 0,5 млн. человек от прямых и побочных последствий. Т.е. эти 500 тыс. чел. (гражданского населения) признаны жертвами американских бомбардировок.
Володь, это военная трагедия. А война - в принципе жуть и зверство. А теперь вспомним как Жуков (!!) нашу живую армию отправлял на ядерные испытания. Когда бомбу ровно также взорвали с самолета. Но над своей Родиной. Над своими гражданами. И изучали влияние взрыва над безропотными победителями фашизма. И мало кого признали пострадавшим из-за секретности. Не говоря про их детей и их детей. Тут даже трибунала мало.
Ты был почти рядом с Родиной Георгия! О, Родина, сколько в этом слове чувств! Теряющий родину - теряет все, говорили убыхи. Может Георгию стоит обрести свою родину и все проблемы решатся???..
Мне на.рать на сша, марсиан и пр. Они не герои, их именем не названы проспекты в столице Родины, их памятники не стоят у Кремля, .. зы Моя фраза лишь подчеркнула маломощность распиаренного оружия. Современная российская бомба добивает почти до МКАД.
Думаю, надо Грачёва с Ельциным судить за войну в Чечне, Трумэна за Хиросиму/Нагасаки, Жукова с Эйзенхауэром за военные учения с применением ЯО. Заодно я бы осудил Рэйгана за сбитый иранский пассажирский самолёт, Брежнева за южнокорейский, а до кучи и Кучму за сбитый Ту-154. А.. Ну и Порошенко за малайзийский Боинг. Всех под трибунал!