За организацию ОПГ "Озеро", они же питерские, они же гософшорщики, .. А рядом Скрынник, Сердюков, Кадыров, Сечин и пр.
А.. Ну это байки же, Саш. За это не сажают. В США ни одного президента за подобные мелочи не посадили, а уж не меньше нашего тырили. Ну самый демократический пример - уотергейт, и то.. отделался лёгким испугом. Я бы поменьше думал об этих блуждающих по просторам инета байкам, демонизирующим Путина. Кстати, и спать будешь лучше!
Володь, ты родился и болеешь за США? Я - нет. Они и негров линчевали (с) И еще - США не в анусе. А мы - да. Глубоко и теперь навсегда. Значит уровень ущерба разный. зы На Ходынке тоже свежие бордюры поменяли?
Да при чём тут это.. Я и родился здесь и к США нормально отношусь, без фобий.. Ну везде коррупционные скандалы в высших эшелонах власти - Германия, Франция, Италия, США.. Ну что тут нового? Власть на то и власть, чтобы получить какие-то преференции, из-за того и борются за эту власть. Ну что постоянно повторять за Навальным и мусолить это "Озеро"? Да и хрен бы с ним. Придёт Навальный (Каспаров, Касьянов или кто там ещё..) и будет другой кооператив..
Чёрт его знает.. США не в меньшей степени (а то и в большей) ближе к дефолту, чем мы.. Ну, а щёки надувать все горазды. Не видел.. Вроде, ничего не меняли.
Не надо ссылаться на других. Это их проблемы. И их педофилы, и их воры, и их пожары. Нам их проблем не надо. Особенно, если они процветают, а мы из-под плинтуса выползти не способны. С педорьем двуличным в вверхах. Я вот сегодня заправил машину. И слегка ахренел от подорожания бензина за 3 недели. А в это время топливо в США и Израиле лишь подешевело наверняка. Ну и что - во всем будем проводить параллели?
Так топливо и у нас дешевеет. Год назад литр стоил 1 доллар, сейчас 50 центов. Ровно в 2 раза подешевел, как и цена нефти.
Аааа, а мне казалось у нас в долларах (от преддефолтной позорной империи) с середины 90х ничего у граждан не меряется зы Ребенок затащил в Мак у них. Блин, жесть цены. Вчетверо выше наших. Хотя обычные хорошие ресторанчики дороже лишь вдвое-в полтора.
Но нефть то в рублях никому не продаётся, а только в долларах. А так то наша нефть как стоила 3,5 тыс. руб. за барель, так и стоит столько же.. Чего тут странного?
Ничего. Нацвалюту про.рал тот чувак под десяточку. А граждане оперируют нацвалютой для внутренних продуктов.
все те же, все о том же Я даже немного скучал по этой дискуссии, не останавливайтесь ребята! - Аслан про переселение в Грузию, а Саныч про Озеро или какие там у Навального ассоциации.. А Вова молодец, раскрутил фишку, что все в мире "кооператив"
В ближайшие лет 25 не планирую. Помню его времен СССР и Украины. Как испортят подпитерские гоблины и обрыдаются предатели их родины неинтересно.