Я тебя разочарую, моя российская пенсия падает с каждым днем, сейчас она 150 евро. Вот нафига продукты уничтожать, лучше бы пенсионерам и детским домам раздали.
Тебе нарисовать схему по передаче продуктов в нужные детские дома и потом извлечение оттуда на прилавки? или сам?
В мои молодые годы, когда я уже защитил диссертацию и первый раз развелся, на зарплату научного сотрудника можно было купить пару фирменных джинсов. Сейчас на свою пенсию я тоже могу купить пару фирменных джинсов . Вот такая вот эквилибристика. Так что для меня ничего не изменилось, чувствую себя вполне молодым .
А в Италии полно и русских и украинцев) Ездили в гольф играть, и в 30км от Венеции, нашла выставку "трупиков", про которую Бри писал)) http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7617&pictureid=63741
во дворе стоит, не езжу на ней совсем, но внешний вид радует Пока менять не собираюсь, но задумался о кроссовере, ибо езда на машине перестала доставлять былое удовольствие Друг Х5М купил, недавно катались, - вроде ничего авто.. Ессно неедущее пенсионерское дизельное ведро как у тебя не вариант
Когда тебе окончательно надоест езда на машине, ты купишь себе самый дохлый дизель))) А Мне на Др очень крутой велик подарили, так что сдедующим летом буду по Москве на крутом велосипеде ездить))) Гы Гы