у нас тут тоже эта мода на велики появилась, уж очень много их стало. Езда на машине мне уже окончательно надоела, чувствую себя не комфортно. Мотоцикл кста сегодня в ремонт отдал, завтра мне его новый отдадут Поеду на машине сейчас выкачусь
Да фигня это все, только о бабле и думаешь, да при этом еще и голову неразумными мыслями о чужом бабле забиваешь Кста, в Вс в Мск буду с коллегой, моц заказывать Конфидерат, может слышал о такой конторе?
Поставил себе Вин 10 - туфта.. Еще пару дней потерплю и если не пойдет - откачу как нибудь обратно до вин 7
Отдай в детский дом. Отдай детям, либер! Оу не гони. С учетом того, что ты пропадал на курсах лечения - отобрали права за пьянку + принудительное лечение Я так вижу.
Делать тебе нечего об отсутствии бабла думать Да, имхо, тебе лишь бы любопытный нос засунуть, да поспрашивать.. Волнуешься - спроси прямо, я тебе и так все расскажу Так откуда тебе про них слышать, это же ограниченные версии и ценник кусается. Уж очень понравился, так что как я не сманивал дружбана на БМВ или ХД, - он не слушает.. Надеюсь в этом сезоне на нем покатать успею и отпишусь. Объем 2.163 литра и момент за 200. Ценник 5.4 выставили, но попробуем чуть сбить.. Сегодня моц наконец то по каско в ремонт забрали, завтра обещали как новый будет
К вин 10 кста привыкаешь потихоньку. Но несколько вещей до сих пор непонятны и напрягают, сейчас это меню пуск и ВМП. Дальше посмотрим, пока откатывать не буду