Здравствуй, Владимир! Из оперативных сводок мне было известно это Но, ты ведь понимаешь, это всё нашумевшая свадьба с часами/усам спровоцировала данный всплеск ностальгии
Да да, думаю, скучающая Феня под впечатлением истории с часами-усами, даже выходила на лёд в каком-нибудь провинциальном торговом центре, думая, что усатые всегда обращают внимание на фигуристок.
Да чем черт не шутит... п.с. Но быть лишь фигуристкой мало! Чтобы покорить усатого необходимо еще и золотой зуб вставить )))
Привет, Сань! Касательно вот этого http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10325415&postcount=609 Отчитываюсь (для галочки) - сделал, успел, вручил!
Наконец посмотрел фильм «Гонка» (Rush), понравился. Хорошо передали атмосферу этих лет. Твердая пять.
Я покажу, Сань Только фотки не самые лучшие - пощелкал второпях на планшет, уже в дороге, прям на багажнике. Горел по времени... Вобщем, задумка была такая: Ну а вот что я в результате нарукоблудил (все фотки кликабельны) п.с. Ну и главное - зачем всё это. Чтобы адаптировать все размеры (длины/толщины/диаметры/вес) под детские рост и руку. Сравнение со взрослой катаной:
Красотень! Однако, Володя, запрети им кататься на "ФлайФиш". На днях в Турции на этом аттракционе русская туристка погибла...
Лопни мои глаза! Я, Виталь, потом тебе расскажу и покажу (!), и порекомендую (!) где они отдыхают.. Там этой ботвы и в помине нет.
Привет, Володь! Я решил отключиться от всего и включить детство. Аквапарки, гидроциклы, катера, парашюты... Да все что есть)