На автомобильную тему. Вот это понятно, это поворот направо А вот это не могу понять, это торможение или ускорение ?
Ну грудь у нее силиконовая, они как мячики, а рука выставленная ? Я так делаю при резком торможении, чтобы опереться. И рот открываю, при тормозе, поскольку легкие от "кивка вперед" сокращаются, а при наборе я обычно губу прикусываю и доли секунд вообще не дышу.
на фото явное ускорение, грудь вдавлена и расширена от ускорения, спина прижата к сиденью, рот раскрыт от удивления и по привычке.
На фото конкретный уродец, в остальном богатей на здоровье!) Аслан, для думающего человека можно и видео не смотреть, но лесе только повод дай, про себя рассказать, странно что не дописала, что возил её знакомый дедушка брат маминой сестры по отцовской линии маршал Жуков)))
Оот Борис то.. наш раздухарился! Никак родня на историческую родину уехала и оставили Бориса одного..
Тут бы больше деталей.. Например, высвобождается ли у Вас воздух из лёгких через открытый рот с характерным рыгающим звуком и есть ли проявления метеоризма при сильном торможении и сдавливании кишечника. ПС: про "груди" понятно..