да отстань ты от меня, не буду я дожидаться твоих пьяных 4-х утра, мне выспаться надо Завтра рейс в 8.20
А, "человек с Окинавы"(с)..? Я, Сань, положа руку нА сердце, скажу тебе так: я в полной мере уверен в выборе своей профессии Ну сам посуди - где еще удастся возить полный багажник алмазов, и чуть что, "ксиву в рыло" либо "автомат в рожу".
Неумело переводишь стрелки, свердловская пьянь Да и не будешь ты спать, опять пробухаешь ночь и поедешь на самолет.
Гош, а куда летишь? Наконец-то решил выбраться из своей провинции и съездить за бугор? Последний раз года 2-3 назад выезжал..
Жор, может я ошибаюсь, эта байка уже год назад мелькала в прессе, это во-первых. Во-вторых, как ты определил что этот аналог "если вообще не лучший", поверил на слово журналисту? Ну и в -третьих, по такие трамваи заменят хотя бы 20% Россиийского парка, пройдет лет 50, не меньше. А в целом конечно молодцы, может так и до скоростных поездов по всей стране дойдем
А если в кураже, то еще и катаной помахать можно и ничего за это не будет !) Даааа, не поспоришь, не профессия, а сказка!!)))
http://r1.uvz.ru/ru/ В Москве появилось много современных польских трамваев PESA и должно было появиться ещё больше, но ввели запрет на импорт трамваев. Так что, этому уральскому трамваю так или иначе быть. Но в серию, думаю, пойдёт уже не с таким распрелестным салоном. )