Кстати, да - поэффектней традиционной биты в багажнике будет! О, Жорина свадьба будет самобытной, без сомнений! С зауральскими конкурсами, один сермяжней другого, вплоть до перетягивания каната, или там ныряний в полынью. И чтобы обязательно один из подвыпивших гостей, потеряв равновесие увяз рукой по локоть в тазу с оливье. А другой гость (нефтяник, в шубе) что-то кричал, потрясая пачкой пятитысячных купюр. Ну и, ожидаемо, чтобы тамада нарезался раньше всех и больше никому не мешал
Перекатывание апельсина партнёршами из одной штанины своих (или первых попавшихся) партнёров в другую под всеобщее ликование? А передача спичечного коробка носами по кругу? А воровство невесты и выкуп? А питьё из туфли или того, что будет на ноге невесты? А драка, в конце концов?
Друзья, коллеги, товарищи! Поделитесь идеями, если у кого то есть, на предмет проведения ДР дочери, которой исполняется 5 лет!
Да я бы тоже не заморачивался, но ребенок хочет Праздник. Вот я и думаю, причем праздник не для взрослых, а именно для нее, чтобы понравилось и запомнилось. Само собой без аниматоров и дурацких конкурсов. Кстати, кто то был в новом океанариуме на ВДНХ? У нас хороший океаариум, был 8 в рейтинге среди европейских, но пишут что на ВДНХ самый большой в Европе. Вот и думаю может сводить/свозить, но если куда то еще, из-за одного аквариума ехать смысла нет.
Аквапарка у нас нет, не ехать же из-за этого в Гелик))). А от того, что предлагают всякого рода профильные организации, тоска по всему телу. Вот и думаем, чтобы придумать)).
В 5 лет ничего не запомнится.. Свози в диснейленд, постой на жаре в очередях. Через 2-3 года ничего не вспомнит. )
Аниматоры - это хорошо. Если не в "козла" предлагают резаться. Шарики, торт, фейерверки. Побольше ребятишек. Короче то, что любят взрослые блондинки. А куда идти - дело десятое, на самом деле. В этом возрасте.
Диснейлен до лучших времен..., когда курс стабилизируется да и то в несезон. В целом согласен , что для таких путешествий слишуом рано. Нужно что то локальней и проще, но интерсеное).
Может на том и остановимся. Это вариант никогда не поздно использовать. Пока думаю над альтернативными.
А, не знал... Кстати, пикник - неплохая тема. Главное ребятишки чтобы были, так веселее. И палатку поставить! Ну а если в Москву надумаешь, тут пространства для маневра, конечно побольше. Филионы всякие с аттракционами и 3-этажными лазалками, крытые аквапарки опять же...
Моя помнит пятилетие)) позвал домой аниматоров, они мыльное шоу устроили, пикник, крылышки на мангале, шашлыки взрослым, картофель фри и кетчуп(вредно, но попробуй их заставь по-человечески поесть, хоть это лопают) Главное в этом деле побольше детворы и все само собой становится весело.))
Правильные подход, главное побольше малышни и хорошее настроение, а мыльные пузыри дело десятое!)))))