Ну дочери то было 5 когда-то.. ) В бигмачную, конечно, не водили, но и мега тусу в 5 лет не устраивали. Начали "корпоративно" отмечать где-то в школе уже, а потом перестали, т.к. подобные мероприятия стали, как ни странно, вызывать зависть и негатив у приглашённых же друзей.
Да дело же не в мега тусе, а в стремлении к ярким, хорошим и запоминающимся эмоциям у ребенка, это вовсе не означает размах и помпезность. Самое простое это заплатить деньги за организацию праздника, но кмк все эти организации с аниматорами похожи как тамады на свадьбах. Вот я и думаю над форматом. Может свозить куда то или может собрать на пикник. Думал на форелевый пруд свозить, там же пинкик, там же и ме6арыбалка для детишек, но вот незадача в такую жару форель в акуе.))) В конечном итоге может и не стану заморачиваться и все сделаю по стандартной схеме, а пока просто думаю и рассуждаю..., может у кого то есть интересный опыт. Сына например сводил с друзьями на квест " Припять чего то там..", после отвез в рест, там же собрал и взрослых. Ребенку понравилось, но он конечно постарше.
В детском кафе снимаешь столик, и приглашаешь ее лучших друзей. Я не знаю какие у вас есть, мы в Андерсоне справляли, всем очень понравилось. Заодно заказать торт, с фигурками любимых героев))
У нее сейчас все друзья лучшие))), вот ты бы тоже могла стать ее подружкой минут через 20 общения на площадке ))).
А что же мне ещё оставалось делать, коль Вы, Феня, по слухам, столь глубоко тосковали по усам?! Хоть прям бери да и бери Вас в следующий раз с собой на задание Ласточку к цыганам...
Виталий, дорогой мой наш человек, главное человек, а усы приложатся. Лучше с 18, раньше баловство какое-то получается. а так за все года сразу X6 подгонишь.
Если соберешся только не в выходной. В выходные полный п с большой буквы П. Не подъехать не отъехать ни припарковаться, вообщем я шоке. Не говоря про горы мусора который после выходных остается.
Ну, скажем так, "наш" - это громко сказано, Феня Не забывайте - кому-то "человек", а кому-то "тварь в погонах"