Да это кто б сомневался... Помилосердствуй, Зазаич! Меня вон Феня еле дождалась, а ты меня ещё на неделю оффлайна упечь решил?!
Фильм недавно такой был. Как жила была пара, парень разбился, а девушка купила его клона. С закаченной порнухой в процессор и лексикой из соцсетей.
Аслан, да что там песня.. Хотя, Виталий должным образом разучил её, готовясь к встрече с Георгием.. Но как можно назвать то, что Гоша втихаря приехал в Москву и никому об этом не сказал, хотя все его ждали и готовили программу?! Как?!
Он хотел этой встречи, но его эго хотело, чтобы вы настойчиво и по-восточному любезно повторяя и повторяя пригласили его. Хоть он и отказывается от Грузии и её прозводных, но гены никуда не денешь, а в генах сидит большое эго. Ну это мое мнение. Уверен встреча с вами культурно просветила бы его и была б незабываемой, но он сам выбрал то что выбрал - Урал, холмы, непонятных друзей, непонятное поведение...)
Не чего, а 400 пер монф! Он, кстати, пару раз точно анонсировал, что прилетает. И что-то про пожар какой-то писал...
Что-то сегодня пробило меня подумать о зимней резине.. Есть идеи? Шипы или нешипы? Про пожар писал Булгаков.. Анонсировал.. У нас Феня рожает уже 2 года и перманентно замуж выходит.
Всегда ездил на шипах. Конти, Гиславед, Мишка. Было нормально. В прошлом году вынужденно взял шипы хакку. Гагнище запредельное. Думаю махнуть на хакку нешипы. Приятель взял - зиму откатал прекрасно.
Да уж... А в ответ бац - "хрень какая-то, пшел в угол" :-/ А ты еще Харлей под него застолбил, проехаться всем вместе, как он тогда хотел. А заранее предупрежденный о госте шеф-повар в ресторане грузинской кухни?! Эх...