Прошу пардону , я не со зла. Виталий, может задействуете связи? Там же ж любовь! В ноябре будет. А шо?
Немцы мерседес разлюбили, тоже бабка на базаре рассказывала . А правда в том, что продажи новых машин в Германии растут http://focus2move.com/german-vehicles-market/ Из Е класса по продажам в Германии впереди А6, потом мерседес Е и где-то далеко сзади (не вошло в топ 40 машин) 5хх. Хорошо продается новый С класс. Мерседес значительно расширил для него количество опций. Дочь сейчас пересаживается с нового GLK на новый С250 4Мatic. Кстати, GLK мне в целом понравился, но машина не для автобанов. На 180-190 начинает гудеть, на уши давит, устаешь от такой езды.
Ох уж эта прижимистая Германия.. В мире к концу июня (2 квартала 15-го года) БМВ напродавал уже 932041 а/м. А ты про какие-то жалкие 23500 тут рассказываешь.. Эх, Борис, Борис..
Что там жалкие 932041 за пол года, фольксваген в прошлом году продал 6567987, а в этом году опережает тойоту с ее прошлогодними 8-ю млн продаж. Ведь бнв уже не торт, выпускает ширпотреб переднеприводной, вот и надо сравнивать с тойотой и вагеном.
Это да. В общем с Колхиды они там плыли.. "Девственницы-домохозяйки 17", это же очевидно У меня была на А5 Хакка R, сейчас на А6 R2. Я думаю, тебе лучше с шипами. Плавает зимой шестерка на нешипе - вес большой. Не очень приятно при торможении и маневрах по льду, снегу А. Не закрыли их еще? Давно на дорогах не видел.
Тут вот ситуация какая. У меня а/м на 19-ых разношироких колёсах. Перед 255/50, зад 285/45. Я бы хотел эти диски пустить на зиму, а на след. лето взять 20 или 21R. Но проблема в том, что если на перёд полно вариантов зимней резины, то на зад из топовых раз-два, да обчёлся. Вот из этих "раз-два" наиболее вменяемой является Хакка 7, у которой есть размер и на зад, и на перёд. Не там живёшь..
Pirelli Scorpion Winter 285/45 R19 111V RunFlat ? Отзывы маркет: https://market.yandex.ru/product/10484329/reviews?hid=90490&track=tabs
Нешип. А я подумал, не вернуться ли после 14 лет нешипа к шипам, учитывая тяжесть машины и ширину резины.. Вот не пойму пока. Ранфлэт на зиму точно не буду брать.
Везет тебе У меня на новом Данлопе с апреля уже 3(!) прокола в переднем правом (саморез, сверло, гвоздь), остальные колеса целы. При срабатывании датчика уже лень даже из машины выходить посмотреть чего там, только вечером в "свой" шиномонтаж заезжаю... А, ну вот ещё жена недавно звонит: - Датчик давления пищит, а я детей в стоматологию по записи везу, потом еще срочные дела. Чего делать? - Делай всё по плану, 80 не превышай, всё. Наутро в шиномонтаж пригнал, посмотрели, а там саморез в заднем правом и давление 0,5 атм.
Любовь - чистое и высокое чувство. Человек, отрицающий свои корни, равно как и всё связанное с ними культурно-историческое наследие, на это чувство не способен