Вот итальянцы точно свои машины разлюбили, что-то их в Италии с каждым разом, все меньше становится...
Я, Коль, ставлю только оригинал, а оригинал БМВ 20" - разноширокие. А ставить зимнюю резину 315 что-то не хочется.
Володя, по разношироким не имею опыта, а вот на Туарег ставил 20-ые липучки якохама. Но мне с краснодаоской зимой глупо было шипы ставить)
А что там, собственно говоря, с соотношениями: - массы прошлой машины к пятну контакта прошлой резины - массы текущей машины к пятну текущей резины Откуда мысли, что нешиповка с Иксом не справится?
Дрянь ваша помойная Венеция. На Лазурке все время 30+ было - через три дня [обтекания] привык и наслаждался.
Оу... В таком случае я бы не стал себе отказывать На один Икс поставил бы шиповку, на второй - липучку (машины то по сути одинаковые). Откатал бы сезон, сравнил ощущения. Лично, а не по описаниям/отзывам из интернета. Ну и по результатам, избавившись от не кошерной резины, поставил бы второй комплект более эффективной. Самый честный эксперимент!