Володья, я написал то, что написал Сирота́ — человек, лишившийся одного или обоих родителей в связи со смертью последних (с). Живу я с женой и попугаем .
Был тут недавно в Рюдельсхайме во время слета байкеров. Когда уезжали, въезд в городок закрыли Место красивое на Рейне.
Привет передать хочешь, передам . Работает жена, трудиться на благо семьи, попугаю на пропитание зарабатывает .
Ничего неприличного я не постил, последние картинки на автомобильную тему из автобильд . Не надо на меня поклеп возводить .
Ох уж этот твой Автобильд.. Не доведёт он тебя до добра! То пишет, что адаптивного круиза нет на Х5 с вентиляцией сидений, то уже до сизьге докатился!
Мой брат работает пластическим хирургом в Москве. Сиськи, носы, челюсти и все прочее на потоке. Отправил ему обе фотки. Однозначно сказал - сиськи настоящие! Да оно и видно было)
Наверно, тяжелые, килограмма по 2 каждая. С такими будет недостаточная поворачиваемость на поворотах при быстром беге.
Не утверждаю, но мне так кажется. Хотя, лучше обиженного мальчика спросить, он хоть в этом, должен больше меня понимать.